Суд оставил без движения жалобу мэрии по делу о земле под кафе "Буратино"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.05.2011 | 17:28
Суд оставил без движения жалобу мэрии по делу о земле под кафе "Буратино"
Просмотров: 157
Версия для печати

без названияДвенадцатый арбитражный апелляционный суд 19 мая решил оставить без движения до 17 июня жалобу администрации Саратова на решение Арбитражного суда Саратовской области, который в марте после повторного рассмотрения отказал мэрии в исковых требованиях о расторжении с предпринимателем Ириной Роговой договора аренды земельного участка под размещение кафе "Буратино".

Сначала суд удовлетворил ходатайство мэрии о восстановлении пропущенного месячного срока для подачи апелляции, но затем оставил без движения из-за того, что заявитель не представил доказательства направления участнику процесса - администрации Волжского района города копий апелляционной жалобы и прилагаемых к ней документов.

Напомним, что первоначально иск к Роговой, дочери бывшего мэра города Юрия Аксененко, арбитраж области в августе прошлого года удовлетворил, но затем Федеральный арбитражный суд Поволжского округа это решение отменил и направил дело на новое рассмотрение.

В арбитраже находится еще один иск администрации города о прекращении права собственности Роговой на нежилое одноэтажное здание кафе "Буратино" на смотровой площадке Набережной Космонавтов. Этот иск также доходил до ФАС ПО, откуда 19 апреля также был направлен на новое рассмотрение в суд первой инстанции, но еще в суд первой инстанции пока не поступил.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную