Студия «Образ» провела ярмарку неНУЖНЫХ вещей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.05.2011 | 17:53
Студия «Образ» провела ярмарку неНУЖНЫХ вещей
Просмотров: 209
Версия для печати

без названияЯрмарка неНУЖНЫХ вещей прошла в школе-студии «Образ», являющейся  учебной площадкой и кузницей кадров для народного «Свободного театра».

«У многих из нас есть масса вещей, которые мы давно не используем, - пояснила одна из организаторов акции. – Это  одежда, которую мы давно или никогда не одевали, или побрякушки, пылящиеся по разным полкам. Может быть, это книги, журналы, игры и вообще всё что угодно. Можно подарить им вторую жизнь и наполнить смыслом их существование - зачем захламлять свои шкафы и полки барахлом, а землю отходами, если вещи, которые не нужны вам, могут пригодиться другим людям?»

Ярмарка - не только лучший вариант очистить  дом (а заодно и голову) от лишнего «секонд-хенда», но и один  из способов помочь детям-сиротам - собранные средства пойдут на покупку памперсов для детского дома и хозяйственные нужды театра.

В ярмарке мог участвовать каждый желающий, причем в качестве и покупателя, и продавца, приветствовался и натуральный обмен.

На лавках были разложены одежда, книги, компакт-диски, сувениры, авторские куклы, игрушки, сумки, украшения и всякая приятная глазу мелочевка. Внимание приковывал контрабас без струн, он являлся частью театрального реквизита и не продавался. Желающим подкрепиться  предложили халаву (сладкое индийское блюдо) и чай.

Если данная благотворительная акция даст ощутимый финансовый результат, то она будет проводиться регулярно.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную