Особняк Аяцкова не продадут
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.11.2009 | 13:03
Особняк Аяцкова не продадут
Просмотров: 167
Версия для печати

В областной комитет по управлению имуществом не поступило заявок на участие в аукционе по покупке бывшего особняка Аяцкова, выставленного на торги за 122 млн рублей. Таким образом, аукцион признан несостоявшимся.

Ранее члены правительства области выразили серьезные сомнения в том, что за недвижимость с «тревожным прошлым» удастся выручить эту сумму.

В частности, как сообщил 26 октября на своем постоянно действующем совещании зампред облправительства Алексей Щербаков, вряд ли кто-нибудь купит особняк за такие деньги. С ним согласен и облдеп Василий Синичкин. По мнению Василия Павловича, в условиях кризиса красная цена такого дома – 50 млн рублей.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
23 ноября 2009, 13:07

     Едросы отдайте особняк Саратовской епархии, как и озвучил Аяцков, или еще по суду больше бывшему владельцу заплатите.

ответить
23 ноября 2009, 13:32

НЕЕЕЕЕТ! Ни за что этим дармоедам не отдавайте!!! Люди, которые разговаривают сами с собой и верят в то, что некое мифическое существо дало им жизнь и ждет на небесах с распростертыми объятьями ничего путного с особнячком не сделают! Лучше отдать его Глыбочке! Он там все благоустроит и не придется в абодим на выходные мотаться. Честное слово. а ДФ пусть изрыгает что хочет, ему все равно суды не выиграть. Забыл бы лучше про свои делишки ущельные, а то себе же хуже сделает... {#emotions_dlg.cool}

ответить
на главную