Пугачевский Гидрозатвор сменит форму собственности
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.05.2011 | 17:51
Пугачевский Гидрозатвор сменит форму собственности
Просмотров: 115
Версия для печати

без названияАкционеры пугачевского ОАО "Гидрозатвор" соберутся на годовом собрании 30 июня, где кроме стандартных вопросов повестки дня, решат вопрос о реорганизации ОАО в форме преобразования в одноименное общество с ограниченной ответственностью (ООО), а также о направлении добавочного капитала АО на формирование уставного капитала создаваемого ООО.

Список лиц, имеющих право на участие в годовом общем собрании акционеров, будет составлен 25 мая.

Напомним, что на внеочередном собрании 10 мая акционеры уже утвердили цену выкупа обществом своих акций у акционеров, которые голосовали против принятия решения о реорганизации предприятия либо не принимали участия в голосовании по этому вопросу, в размере 7,8 тыс. рублей за одну акцию.

Гидрозатвор входит в структуру московского ЗАО "Сантехкомплект", предприятие выпускает стальные задвижки (диаметром от 50 до 250 мм), грязевики, элеваторы, бобышки, крутоизогнутые отводы, краны Маевского и заглушки. Сантехкомплект и его аффилированные лица владеют 100 % обыкновенных акций Гидрозатвора.

Сантехкомплект - одна из крупнейших российских компаний, активно работающая на рынке санитарно-технических изделий для ремонта и строительства инженерных коммуникаций, оснащения разнообразных объектов арматурой и предметами санитарно-технического назначения.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную