Ольга Баталина укорила подчиненных в невнимательности
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.05.2011 | 17:36
Ольга Баталина укорила подчиненных в невнимательности
Просмотров: 178
Версия для печати

Сегодня на постоянно действующем совещании при заместителе главы администрации города по социальной сфере Ольге Баталиной говорили о ходе программы модернизации здравоохранения на территории Саратова. На ремонт муниципальных учреждений запланировано потратить 582 млн рублей, в том числе из средств ФОМС 442 млн, из городского бюджета — 140 млн рублей. Об этом сообщила и.о. председателя комитета здравоохранения Ангелина Старикова.

На приобретение оборудования будет потрачено 555 млн рублей из средств ФОМС, из которых 87,17 млн пойдет на оснащение роддомов, 61 млн — в детские больницы, 98,3 млн — в кардиологические отделения стационаров, 308,5 — в неврологические отделения. Также в рамках программы запланировано открытие 8 отделений неотложной помощи в городских поликлиниках. Однако средства на приобретение санитарного транспорта в ней не предусмотрены, помимо этого, существующий тариф ОМС (127 рублей) не позволит полностью возместить затраты на их работу.

По окончании доклада Ольга Баталина спросила, есть ли у присутствующих вопросы. Увидев, что их не оказалось, она заявила: «Мне кажется, что вопросов нет не потому, что их нет, а потому, что вы не сможете повторить то, что сейчас сказал докладчик. Давайте еще раз пройдемся по пунктам». После чего еще в течение получаса закрепляла с и.о. председателя комитета и присутствующими «пройденный материал».

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную