Александр Ландо предложил рассмотреть вопрос об отставке правительства
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.05.2011 | 12:22
Александр Ландо предложил рассмотреть вопрос об отставке правительства
Просмотров: 168
Версия для печати

После выступления главы Счетной палаты Андрея Саухина слово взял депутат Александр Ландо: «Когда речь идет о противостоянии между правительством и Счетной палатой, я не согласен.  Я считаю, что идет противостояние между правительством и населением Саратовской области. Может быть, нам поставить вопрос об отставке правительства, если оно не считает нужным контролировать расходование бюджетных денег?»

«Информация не просто серьезная — она чрезвычайная, - отреагировал главный федеральный инспектор Павел Гришин. - Направьте все материалы нам. Мы в ближайшие дни проведем совещание с представителями правоохранительных органов. Если понадобится — мы можем и к Бастрыкину потом обратиться».

Спикер Валерий Радаев поблагодарил Павла Гришина за важную информацию, и пояснил, что «самоцели кого-нибудь посадить у правоохранительных органов нет». «Но те факты, которые мы сегодня услышали, — конечно, реакция должна быть. И должна быть поставлена объективная оценка, - заявил Валерий Васильевич — Достаточно словоблудия!».

Далее Радаев пояснил, что в правительстве существует антикоррупционный отдел, однако «пока от его председателя Герешенко, кроме заявлений о политическом заказе проверок Счетной палаты, мы ничего не видим. По выявленным Счетной палатой нарушениям мы будем разбираться детально».

В результате отчет Счетной палаты был принят депутатами Саратовской областной думы.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
24 мая 2011, 12:50

Ну надо же какой Ландо крутой. 

ответить
24 мая 2011, 14:26

не лукавь, соломоныч, противостояние есть между думцами-едросятами и правительством. и оно (противостояние) очень выгодно лично тебе, соломоныч... 

ответить
на главную