Депутат Писной призвал журналистов разбираться в нарушениях вместе с прокуратурой
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.05.2011 | 12:54
Депутат Писной призвал журналистов разбираться в нарушениях вместе с прокуратурой
Просмотров: 189
Версия для печати

Депутат Саратовской областной думы Леонид Писной прокомментровал слова главы Счетной палаты региона Андрея Саухина о том, что в большинстве конкурсов участвуют и выигрывают только две компании ("Стройэкс" и "Саратовгесстрой"). По словам депутата, "это саратовский феномен". Леонид Писной, являющийся генеральным директором строительной фирмы "Саратовоблжилстрой", считает, что это происходит из-за того, что комитет капстроительства намеренно допускает такое положение дел, по разным причинам ограничивая в участии другие компании.

В беседе с корреспондентом ИА "Верия-Саратов"  депутат отметил, что с таким явлением должны разбираться, в частности, и журналисты, и прокуратура области. "Надо разобраться, почему крупные строительные организации не желают принимать участие в таких конкурсах", - отметил Писной.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
24 мая 2011, 13:08

"На данный момент, по версии облдепа Писного, работать за бюджетные деньги в Саратовской области позволено ЗАО «Стройэкс» и фирмам депутата Саратовской городской думы Алексея Березовского (похоже, имелось в виду ЗАО «Сартехстройинвест», которое входит в группу компаний «Аркада», предположительно контролируемую гордепом)... За период времени с 2006 года и по сей день ЗАО «Сартехстройинвест» (кураторство над которым приписывают вице-спикеру Государственной думы РФ Вячеславу Володину), по нашим подсчетам, получило госконтракты на общую сумму в 1 миллиард 951 миллион 89 тысяч 630 рублей. ЗАО «Стройэкс» (шефство над которым приписывают губернатору Павлу Ипатову) за тот же период получило на освоение более 4 миллиардов 455 миллионов бюджетных рублей". "Газета Наша Версия" №19 (28) от 22 мая 2009 года.  

ответить
24 мая 2011, 13:15

Оторвали меня у Писного. Он теперь расстраивается и катит бочку на губера 

ответить
на главную