Наталия Старшова – Александру Чефранову: «Ну вы и хитрецы!»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.11.2009 | 16:19
Наталия Старшова – Александру Чефранову: «Ну вы и хитрецы!»
Просмотров: 242
Версия для печати

В Саратове число хоккейных коробок и ледовых площадок выросло с 37 до 64 единиц. В некоторых районах области их количество, напротив, сократилось, так как служба ГО и ЧС запретила использование естественных водоемов для массового катания на коньках.

Об этом рассказал сегодня на ПДС первый заместитель министра по развитию спорта, физической культуры и туризма области Александр Чефранов. «Вы и эти площадки раньше считали? Ну вы и хитрецы!» - отреагировала зампред облправительства Наталия Старшова. «Не мы хитрецы, а такая статистика», - ответствовал Чефранов.

Александр Анатольевич также сообщил, что в декабре планируется открытие ФОКа в поселке Солнечный. Наталия Старшова поинтересовалась, как обстоят дела с подключением газа, которое было запланировано еще на прошлой неделе. «Я не строитель», - ответил замминистра спорта, чем вызвал праведный гнев зампреда. «Уточните - и мне скажите, - распорядилась Наталия Ивановна. - Я хоть и не строитель, но я ввяжусь в эту ситуацию. Если газ на этой неделе не будет подведен, то мы рискуем не запустить ледовый каток в Солнечном в этом году».

Всего, по данным минспорта, в зимний период в области планируется подготовить 1813 физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружений. В том числе — 94 катка, 622 ледовых площадки, 133 хоккейных коробки, 549 площадок для игры в футбол на снегу, 30 лыжных баз и 385 лыжехранилищ. На лыжных базах, лыжехранилищах и у населения в наличии имеется около 17 000 пар лыж и 3750 пар коньков, что «примерно соответствует уровню прошлого года».

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную