Еще один энгельсский депутат попросил признать незаконным избрание Шлычкова
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
25.05.2011 | 13:25
Еще один энгельсский депутат попросил признать незаконным избрание Шлычкова
Просмотров: 182
Версия для печати

В Энгельсском суде продолжился процесс по делу о признании незаконным решения депутатов Энгельсского районного собрания об отстранении от должности Евгения Шлычкова.
Сегодня представитель главы района Дмитрия Лобанова Владимир Гусев заявил ходатайство об объединении дела и заявления депутата Виталия Кузякина, который не присутствовал во время избрания Шлычкова 15 марта. Заявление, в котором говорится о признании незаконным избрания Шлычкова, Кузякин подал вчера, 24 мая. Однако, как было установлено, решения по принятию данного заявления еще нет. В результате судья Шестакова в объединении отказала. 

Больше вопросов друг к другу у сторон не возникло, и судья объявила перерыв в заседании.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
25 мая 2011, 14:10

Агония радаевских. Кузякина теперь еще. А потом заявления Фузякина. А потом всплывет заявление какого-нибудь Татарукина. Шлычкову победы - из принципа. Такие, как его противники, побеждать не должны. иначе нет справедливости в этом мире 

ответить
25 мая 2011, 14:16

Ужас,как будто вокруг дураки. 

Надоели уже едросы. 

ответить
25 мая 2011, 17:58

Полный бред с этим Кузякиным. Суд вынесет решение во благо народа и по закону ! А журик в полной попе позор презренцу и фальсификатору документов , он Позорит партию единую россию. Когда это кончиться !!!! Куда смотрит Москва . Путин.!!! 

ответить
на главную