Политсовет "ЕР" переутвердил решение об исключении из партии Владислава Козлова
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
25.05.2011 | 14:10
Политсовет "ЕР" переутвердил решение об исключении из партии Владислава Козлова
Просмотров: 133
Версия для печати

без названияПолитсовет отделения «Единой России» в Балаковском районе Саратовской области в минувший понедельник утвердил свое же решение от 21 марта об исключении из партии районного депутата Владислава Козлова. Напомним, тогда Козлову вменялось нарушение партийной дисциплины из-за его самовыдвижения на выборах в районное собрание.

Изначально эта процедура должна была пройти по схеме: местный политсовет исключает, региональный - утверждает решение. Однако последние по неизвестным причинам не стали участвовать в скандальном деле, инициированном секретарем местного политсовета Александром Соловьевым.

Козлова так и не ознакомили с документами, свидетельствующими об его исключении и о причинах решения "единороссов". В отличие от предыдущего, на это заседание Козлова пригласили, но он отказался участвовать в политическом перевороте Соловьева.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
25 мая 2011, 14:12

Что за фарс? Радиация повреждает умы. Может, еще пять раз исключат? Скоро вот такие исключения будут восприниматься как комплимент. Значит человек Козлов достойный однозначно 

ответить
25 мая 2011, 22:14

Желаю Вам с ним поработать 

ответить
на главную