Павел Ипатов вычислил «красную цену» на яйца
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
25.05.2011 | 17:30
Павел Ипатов вычислил «красную цену» на яйца
Просмотров: 232
Версия для печати

Губернатор области Павел Ипатов посетил сегодня, 25 мая, Марксовский район. Состояние дел на племзаводе «Трудовой» и ООО «Товарное хозяйство» главу региона вполне удовлетворили. После этого губернатор поздравил выпускников школы № 4 с «последним звонком» и побывал на небольшой экскурсии в здании школы вместе с ректором СГАУ Николаем Кузнецовым и министром образования Гарри Татарковым.

Детский оздоровительный лагерь-центр «Орленок», подведомственный министерству транспорта, также получил высокую оценку главы региона. Он поставил его в пример другим лагерям. После окончания официальной программы визита губернатор попросил прессу не разъезжаться. Как оказалось, Павел Леонидович пожелал зайти в местный магазин, чтобы проверить наличие в нем продуктов - молока, хлеба, яиц и узнать цены на них.

Молока в магазине не оказалось. По словам продавца, оно довольно быстро раскупается и его как раз должны привезти. Купив буханку хлеба за 100 рублей, так как у продавца не нашлось сдачи, Ипатов пощупал ее и сообщил, что хлеб отменного качества, очень ароматный и мягкий. Что же касается яиц, губернатор был удивлен, обнаружив, что стоимость одного составляет 4 рубля. «Они явно не первого сорта, им «красная цена» - 2,5», - негодующе заявил он.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
25 мая 2011, 21:56

Сейчас на марксовском сайте, где материал обсуждается, продавщица оправдывается по поводу сдачей... 

ответить
27 мая 2011, 14:06

Это хорошо, что губернатор впервые зашел в магазин без предварительного предупреждения. Цены конечно же пол-потолок, как по всей России.Но, было бы еще лучше, если бы наш губернатор иногда совершал (без страха) пешеходный променад по Саратову, чтобы лишний раз увидеть состояние дорог, тротуаров, газонов, чистоты улиц, отсутствие сухостоя.ведь из окна с затемненными стеклами и на большой скорости проносящегося джипа этого никогда не увидишь.Хотя его это вряд ли интересует, у него иные заботы...и вероятно редко бывает в Саратове. 

ответить
на главную