Денис Фадеев прокомментировал информацию о задержании Андрея Абдулина
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.05.2011 | 09:04
Денис Фадеев прокомментировал информацию о задержании Андрея Абдулина
Просмотров: 262
Версия для печати

Депутат областной думы Денис Фадеев прокомментировал у себя в блоге появившуюся вчера информацию о задержании руководителя движения «Гражданская позиция» Андрея Абдулина.

«Сегодня в течение дня ко мне обращались за комментариями представители средств массовой информации по поводу задержания моего помощника. Еще раз отмечу, что ни один из моих основных и общественных помощников, официально оформленных в Саратовской областной думе, не задержан. Что касается задержания руководителя движения «Гражданская позиция» гражданина Андрея Абдулина, действительно, примерно год назад он работал в качестве моего помощника на общественных началах непродолжительное время, но потом был уволен, и в течение этого года мы с ним не общались. Затем появилась информация о том, что он возглавляет какую-то организацию, в рамках этой организации он и работал. Могу отметить, что Абдулин, в то время когда мы с ним работали, был активным человеком, всячески предлагающим разнообразные проекты. Он занимался молодёжными вопросами, в том числе,  борьбой с курительными смесями и ограничением продажи алкогольных напитков. Но потом он изъявил желание работать на новом направлении, а именно -заниматься общественной и правозащитной деятельностью, после чего  наши пути разошлись, и с тех пор мы больше  не поддерживаем связь.


Думаю, по такому серьезному обвинению, которое предъявлено Андрею Абдулину, будет проведено тщательное расследование. Если на то будут основания, суд вынесет соответствующее  решение.


Однако меня в этой ситуации удивляет не само задержание гражданина Абдулина, а то, насколько активно эта новость транслируется на информационных сайтах с упоминанием меня, как одного из бывших работодателей этого гражданина. У меня складывается впечатление, что эти действия были кем-то хорошо «срежиссированы».


Я намерен отслеживать все подобные попытки дискредитировать меня. Думаю, они могут быть связаны с моей принципиальной позицией, как депутата областного законодательного собрания».

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (9)
26 мая 2011, 09:39

тщательнее надо подбирать себе помощников, господин Фадеев!!! ибо мы в ответе за тех, кого приручили. 

ответить
26 мая 2011, 09:54

почему это он должен быть в ответе, если абдулин уже давно не работает, что теперь всю жизнь за него должны отвечать   

ответить
26 мая 2011, 10:02

Да ладно вам, это просто обычная провокация в адрес Фадеева. Кому этот Абдулин нужен, его до этой истории никто короме кучки младососов не знал! А вот г-н Фадеев явно кому-то помешал, заказ очевиден! 

ответить
26 мая 2011, 10:13
[citat]автор: Пронецательный

Да ладно вам, это просто обычная провокация в адрес Фадеева. Кому этот Абдулин нужен, его до этой истории никто короме кучки младососов не знал! А вот г-н Фадеев явно кому-то помешал, заказ очевиден! [/citat]

дениска в одной приватной беседе настаивал на том, что ЕР не должно находиться в стенах вуза... 

ответить
26 мая 2011, 10:42
[citat]автор: Радаеву? [citat]автор: Пронецательный

Да ладно вам, это просто обычная провокация в адрес Фадеева. Кому этот Абдулин нужен, его до этой истории никто короме кучки младососов не знал! А вот г-н Фадеев явно кому-то помешал, заказ очевиден! [/citat]

дениска в одной приватной беседе настаивал на том, что ЕР не должно находиться в стенах вуза... [/citat]

Думаю, там другое...гораздо серьезнее этой фигни про вуз))) Он на отчете губера мочил, может оттуда ноги растут? 

ответить
26 мая 2011, 10:53

{#emotions_dlg.biggrin}а кто не мочил губера на отчете????? весь депкорпус, включая коммунистов, теперь пересажать должны????{#emotions_dlg.dash2} 

ответить
26 мая 2011, 11:25

Как раз Фадеев больше всех и мочил губера. Это все происки розовых труселей и орлов всяких с московской. Они то и все подстроили, что ьы слить перспективного единоросса. 

ответить
27 мая 2011, 12:14

Что бы понять ху из такой Андрей Абдулин достаточно по ссылке перейти_______sarkonsalting.livejournal.com/18942.html#cutid1_____ 

ответить
27 мая 2011, 12:17

А Фадеев и правда тут не причем, Абдулин же уже давно не является его помошником! А теперь представте что будет дальше от Абдулина? А сколько он обучил саратников из "Гражданской позиции" лить грязь? Надеюсь Чикисты проверят их всех!!! 

ответить
на главную