Два молодых человека подозреваются в убийстве таксиста
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Юлия Клименко
Не движимость
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.11.2009 | 17:52
Два молодых человека подозреваются в убийстве таксиста
Просмотров: 293
Версия для печати

В отношении двух жителей Саратовской области возбуждено уголовное дело по факту убийства, сопряженного с разбоем, сообщает СУ СК при Прокуратуре РФ по Саратовской области.

По версии следствия, в июле этого года 20-летние подозреваемые, будучи в состоянии алкогольного опьянения, решили совершить разбойное нападение на водителя такси, намереваясь забрать у него автомобиль и деньги. Находясь в одном из сел Марксовского района области, они вызвали такси, чтобы доехать до Энгельса.

В пути движения по автодороге Самара-Волгоград, как считает следствие, под вымышленным предлогом они попросили остановить машину, после чего напали на водителя с кастетом и ножом. Отняв у таксиста деньги и другие вещи, злоумышленники убили его.

После этого тело убитого погрузили в багажник машины, которую отогнали в район села Бородаевка Марксовского района. Там они поместили тело потерпевшего на переднее водительское сидение, облили машину бензином и подожгли.

Свою вину подозреваемые признают частично, перекладывая ответственность за убийство друг на друга. На протяжении всего периода предварительного расследования они находятся под стражей.

Уголовное дело направлено прокурору области для утверждения обвинительного заключения и передачи в суд.

 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную