Геннадий Турунтаев предложил Олегу Грищенко отказаться от зарплаты
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.05.2011 | 11:06
Геннадий Турунтаев предложил Олегу Грищенко отказаться от зарплаты
Просмотров: 138
Версия для печати

На сегодняшнем заседании Саратовской городской думы депутат от фракции КПРФ Геннадий Турунтаев обратился к главе города Олегу Грищенко с предложением отказаться от своей зарплаты. «Вот вы говорили раньше, что готовы отдавать деньги на благотворительность. Может быть, вы откажетесь от своей зарплаты и дадите другим депутатам поработать на постоянной основе?» «Чтоб вы знали, я работаю не за зарплату, а за идею, и все деньги уходят в детский дом, - отрезал Грищенко. - Вы знаете, что ваша пенсия напрямую зависит от моей зарплаты? Вы готовы пойти на такие жертвы?»

«Я думаю, что один человек может пожертвовать», - согласился Турунтаев. «А Сафьянов?» - поинтересовался Грищенко. «Коммунисты согласны», - подтвердил Турунтаев.

Депутат Олег Комаров предложил урезать вдвое зарплату главе города, его заместителю и председателям четырех комиссий, однако поправка не прошла.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
26 мая 2011, 20:39

Идея Турунтаева не нова! Писной, работая зампредом в Думе 100% отдавал на благотворительные цели, а это порядка 1 миллиона рублей! Так что есть к чему стремиться! 

ответить
на главную