Глава РСПП Александр Шохин считает, что Саратовскую область нужно пропылесосить
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
27.05.2011 | 13:40
Глава РСПП Александр Шохин считает, что Саратовскую область нужно пропылесосить
Просмотров: 175
Версия для печати

Во время подхода к прессе в рамках своего визита в регион глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин отметил, что Саратовская область быстро выстроила эффективные технологии взаимодействия бизнеса и власти. По мнению Шохина, эти наработки могут быть применены и на федеральном уровне. «Саратовская область может стать пилотным проектом в оценке новых законов, касающихся бизнеса», - подчеркнул Шохин, назвав Саратовскую область одним из лучших примеров взаимодействия бизнеса и власти.

По словам Александра Шохина, в Саратовской области накоплен большой интеллектуальный потенциал, который можно использовать не только для делегированием саратовских представителей в органы власти РФ, но и для  генерирования стратегических инициатив.

«Хотелось бы, извините за грубое слово, пропылесосить Саратовскую область и отобрать те идеи, которые могут быть использованы на федеральном уровне», - заключил Шохин. Также он заметил, что саратовский потенциал может использоваться и для улучшения экономической обстановки в самом регионе, и подчеркнул необходимость активизации малого и среднего бизнеса.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную