Андрей Саухин: о бесстрашии, уверенности и верном друге Радаеве
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
27.05.2011 | 14:32
Андрей Саухин: о бесстрашии, уверенности и верном друге Радаеве
Просмотров: 275
Версия для печати

без названияПредлагаем вашему вниманию эксклюзивное блиц-интервью председателя Счетной палаты Андрея Саухина, данное Михаилу Деришеву и Дмитрию Черненкову у парадного областной думы и посвященное брифингу Павла Ипатова, где губернатор отверг все финансовые претензии Счетной палаты к правительству области, обвинил Андрея Саухина во лжи, клевете и даже обещал подумать об иске в суд.

Историю о противостоянии губернатора Ипатова и руководителя Счетной палаты Саухина смотрите в понедельник в блоге Михаила Деришева.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (16)
27 мая 2011, 15:32

боже.... ну откуда берут таких ??????????????????????? 

ответить
27 мая 2011, 16:12

а поделитесь, плизз, ссылкой на блог Михаила Деришева. 

ответить
27 мая 2011, 16:15

Миша, ты, конечно, в ударе. Но перебарщиваешь. И говоришь больше, чем надо! Мужика от женщины отличает хлоднокровие, краткость. Надо уметь слушать, а не только заставлять окружающих слушать твою речь. Всегда пламенную, но не умную, как ты считаешь. 

ответить
27 мая 2011, 16:25

Михаил. Все больше удивляете. Да это просто... круто. От Саухина осталась "дырка от бублика"{#emotions_dlg.biggrin} 

ответить
27 мая 2011, 16:28

Миш в данном интервью ты ведешь себя крайне не красиво. {#emotions_dlg.negative}Паясничать ты умеешь на 5+. Ты правда думаешь что ты теперь самый умный и весь такой реальный пацан, а остальные вокруг тебя быдло? С каждым разом я в тебе разочаровываюсь все больше и больше. {#emotions_dlg.nea} Когда ты начинал заниматься журналистикой мне было интересно читать твои статьи и смотреть сюжеты. Жалко что ты так низко падаешь. {#emotions_dlg.dash2} 

ответить
27 мая 2011, 16:57

Хамства много а толку от интервью дырка от бублика Дерешеву.{#emotions_dlg.negative} 

ответить
27 мая 2011, 17:03
[citat]автор: Мимо проходил

Хамства много а толку от интервью дырка от бублика Дерешеву. [/citat]

ну почему же? теперь есть на видео прямая речь саухина о том, что павлин нарушал законы рф. если уж кто в суд будет подавать - можно предъявить в качестве доказательства. тем более, саухин говорил это в форме утверждения, при этом считая, что общается с корреспондентом из москвы. т.е. был умысел опорочить губернатора-единоросса на всю россию! 

ответить
27 мая 2011, 17:09

А по-моему лихо. И очень прикольно. 

ответить
27 мая 2011, 17:20

А мне это видео напомнило ролик c YouTube? где два обкуренных чела разговаривают. Одного реально штырит и он ржот как конь, а второй стоит и тупо не втыкается что происходит. {#emotions_dlg.lol} 

ответить
27 мая 2011, 19:01

Миша, крассавчик! Так его! Особенно концовочка! Теперь мы знаем, почему Саухин - председатель СП! А еще это: "Давайте вы меня чере полчаса... Я подумаю". Тормоз и тупица прям 

ответить
28 мая 2011, 06:45

К сожалению, Радаев быдло и назначил Руководителем СП. Боятся они умных назначать, вдруг из под контроля выйдут. А так даже давать интервью- нужно у Радаева разрешение спросить. Попка, он и есть попка-дурак. Е-мое, и это- лицо нашей главной контрольной структуры. ПОЗОР НА ВСЮ СТРАНУ, Респект автору. 

ответить
28 мая 2011, 18:00

Деришев - паяц. Представления о журналистской этике для него - "дырка от бублика". Клоунада и самолюбование. Саухин конечно благодатный метериал для "приколов". Хотелось бы посмотреть, как г-н Деришев берет интервью у Лисовского, например, или у Большеданова. 

ответить
29 мая 2011, 21:32

А почему бы не попаясничать, если (как вы говорите) материал для этого благодатный. Просто Деришев показал еще раз нам всем ЧТО из себя представляет САухин. Жаль, что Радаев по этому поводу глаза закрывает. Понятно, что такой председатель СП выгодный инструмент. Но гораздо выгоднее иметь еще плюсом к исполнителю умную голову, чтобы не только под козырек, но еще и варианты решения вопросов предлагать, что Саухину не дано. Ну и какое к Счетной палате после всего этого доверие? 

ответить
29 мая 2011, 21:36

Да с Лисовским и Большедановым такое не прокатит. Они-умные мужики. А таких, как Саухин нужно и важно высмеивать. Это показывает и на то, каких ценит и держит возле себя наш спикер. То ли сам такой, то боится умных.ли 

ответить
29 мая 2011, 21:43

Да Саухе только унитазы бить, потому что мозгов нет, башка деревянная. На другое не годится. Павлик размажет все его претензии. Такой профессионал вряд ли что сможет доказать. Показать бы его Степашину, может он бы поспособствовал объективную оценку дать его назначению. НУ нельзя безмозглому власть такую давать. 

ответить
30 мая 2011, 11:03

Да нормально Саухин смотрелся. Что вы напали на него?! 

ответить
на главную