На городских автобусных маршрутах с льготников взимают плату за проезд
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
27.05.2011 | 15:13
На городских автобусных маршрутах с льготников взимают плату за проезд
Просмотров: 139
Версия для печати

Сотрудники областного министерства транспорта провели проверку по фактам незаконного взимания платы за проезд с льготных категорий граждан на городском маршруте № 230 «Сокурский тракт – п. Латухино». Проверка была организована на основании коллективного обращения граждан о нарушениях на маршруте, поступившего в министерство транспорта и дорожного хозяйства из приемной  Путина.

В состав комиссии вошли и.о. первого заместителя министра транспорта и дорожного хозяйства Иван Козаченко, начальник ГАУ «Управление пассажирских перевозок» Владимир Чеботарев, а также представители администрации Саратова, УГАДН по Саратовской области и СМИ. В ходе общения с водительским составом маршрута и пассажирами автобуса проверяющие получили подтверждение фактов регулярного взимания денег с льготных категорий граждан. Между тем взимание платы с льготников за проезд в городском маршруте является нарушением ряда федеральных и областных законов.

Любопытно, что владельцем предприятия, обслуживающего данный маршрут, является депутат городской думы Андрей Беликов. В его адрес, а также и.о. главы администрации г. Саратова Алексея Прокопенко уже направлены обращения с просьбой о незамедлительном принятии мер по устранению нарушений.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную