По факту поджога дома и.о. главы администрации возбудили уголовное дело
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
30.05.2011 | 14:22
По факту поджога дома и.о. главы администрации возбудили уголовное дело
Просмотров: 186
Версия для печати

По факту поджога дома исполняющей обязанности главы администрации Петровского района следственный отдел ОВД по Петровскому району возбудил уголовное дело. Об этом корреспонденту ИА «Версия-Саратов» рассказал руководитель пресс-службы ГУ МВД по Саратовской области Алексей Егоров. «В районе 1:45 ночи в дежурную часть обратилась Светлана Батяйкина. Она сообщила, что неизвестные через забор бросили в ее дом бутылки с зажигательной смесью. На место происшествия выехали милиционеры. Сейчас там работает оперативная группа под руководством заместителя начальника ГУ МВД Сергея Неяскина. На месте обнаружены две бутылки, в которых была зажигательная смесь. Ведется следствие, устанавливается злоумышленник или злоумышленники, совершившие преступление», - пояснил Алексей Егоров.

Уголовное дело возбуждено по ч. 2 ст. 167  УК РФ - умышленное уничтожение или повреждение имущества путем поджога.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
30 мая 2011, 14:27

Однозначная провокация Батяйкиной. Как быстро дело завели улю-лю.... А вот если бы с Самошиным и Осинкиным что-нибудь сшлучилось, небось, долго думали, раздувать ли историю 

ответить
30 мая 2011, 14:39

Ну чего еще может случиться с Осинкиным? С ним все уже случилось{#emotions_dlg.biggrin} 

ответить
31 мая 2011, 21:04
Вся история с поджогом - чистая инсценировка самой Батяйкиной!А что эта баба устроила в районе?Простые люди боятся выходить на улицу и ходить на работу,опасаясь беспредела,который она устроила:то наркотики подбрасывают,то угрожают.Вот такой лидер ЕдРоссии в Петровске!В тюрьму ее надо сажать!Такого кошмара в районе никогда не было!!!
ответить
31 мая 2011, 21:58

Какие обыски, кого сажать. Батяйкину сажать надо. Депутаты, что дураки? Бегать по городу и поджигать Батяйкину. Не получилось пройти в главы по честному, надо попытаться пойти по трупам. А корогодин, прокурор района, еще та простипома. Пляшет под бабскую вонючую юбку. Наверное неплохой откат получил? 

ответить
на главную