Павел Ипатов пообещал пожаловаться Саухину на министра соцразвития
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
31.05.2011 | 14:02
Павел Ипатов пообещал пожаловаться Саухину на министра соцразвития
Просмотров: 113
Версия для печати

В ходе сегодняшней поездки в ЗАТО Шиханы губернатор Павел Ипатов посетил здание недостроенного местного дома престарелых. Как отметил министр социального развития Владиимир Чернышев, в общей сложности на строительство было выделено 27 миллионов рублей, однако для его завершения необходимо найти в два раза больше. Некоторые трудности, по словам министра,  заключаются в том, что населенный пункт в данный момент не нуждается в доме престарелых.

Чернышев отметил, что есть вариант отдать здание под психоневрологический интернат. Любопытно, что в психоневрологическом интернате Шиханы также не нуждаются, так как очередь полностью закрыта за счет недавнего введения в эксплуатацию интернатов в других районах. Этот факт очень возмутил губернатора, и он усомнился в целесообразности расходования средств министерством соцразвития: "В связи с чем тратились деньги?"

Губернатор попросил Чернышева в течение месяца отчитаться, зачем было построено здание, которое оказалось никому не нужным. Возражения министра о том, что интернат был построен "на перспективу", губернатор пропустил мимо ушей. "Иначе я напишу Саухину, что вы неэффективно расходуете деньги", - пригрозил глава региона репрессиями в случае отсутствия отчета.  Губернатора поддержал депутат Александр Ландо, в ходе сегодняшней поездки явившийся единственным представителем депутатского корпуса. Александр Соломонович поспешил оправдать отсутствующих коллег тем, что Николай Семенец и Василий Синичкин находятся в Москве, а до Михаила Кискина Ландо не смог дозвониться.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
31 мая 2011, 14:11

Опять Ландо... Он маленький. надо выделить деньги из бюджета, купить ему тачку, а возит ее пусть Саухин. И они везде пусть за Ипатовым ездят. Только если ландо поедет с уполномоченным по правам ребенка, Саухин надорвется 

ответить
на главную