«Дорогое удовольствие» закончилось аукционом

31 мая 2011, 16:50
«Дорогое удовольствие»  закончилось аукционом

без названияФотовыставка «Дорогое удовольствие», разместившаяся на временно пустующих площадях торгово-выставочного центра, стала самой масштабной в городе как минимум за последнее десятилетие – она объединила более 300 работ 70 авторов. Наряду с мэтрами саратовской фотографии - Сергеем Кармеевым, Александром Мирошниченко, Юрием Набатовым, Алексеем Трубецковым, Валерием Бакуткиным, Михаилом Волковым, Александром Дроздиным, Юрием Пузановым, Геннадием Савкиным и Кузьмой «Koozma» Засыпкиным, в ней участвовали и фотографы-любители. Предварительно для них был организован конкурс, на который поступило около 400 фотографий, выполненных в разных жанрах. Среди участников были как начинающие, так и опытные мастера фотодела, чьи работы не уступали произведениям мэтров.

«Золотая десятка» почетных участников, выступившая в качестве жюри, определила победителей: в номинации «Портрет» лучшей стала Таня Минтан, в номинации «Городской пейзаж» - Татьяна Шишкина, в номинации «Природа» - Игорь Соловьев и в номинации «АРТ» – Сергей Востриков.

Выставка завершилась благотворительным аукционом, средства от которого будут направлены в детский дом г. Маркса на лечение детей, больных церебральным параличом.