Андрей Абдулин пытался занять 200 тысяч рублей у депутата
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
31.05.2011 | 17:59
Андрей Абдулин пытался занять 200 тысяч рублей у депутата
Просмотров: 186
Версия для печати

Руководитель исполкома общественной организации «Гражданская позиция», бывший ведущий специалист исполкома Саратовского реготделения «ЕР», бывший председатель Совета студентов, аспирантов и магистрантов ГОУ ВПО «Саратовская государственная академия права» Андрей Абдулин, в отношении которого возбуждено уголовное дело по подозрению в мошенничестве, некоторое время назад просил депутата Саратовской городской думы Александра Ванцова о крупном одолжении. Об этом корреспонденту ИА «Версия-Саратов» сообщил сам Ванцов:

«Я с этим Абдулиным в близких отношениях не был, - рассказал депутат. - Но я с ним встречался в «Молодой Гвардии». И я вспомнил эпизод, когда он ко мне обращался по поводу того, чтобы я ему занял денег. Где-то 200 тысяч рублей. Под такие-то проценты и так далее. Но я не только ему, но всем говорил и говорю следующую фразу: Ванцов никогда сам с протянутой рукой не ходил. Я лучше буду есть ливерную колбасу и запивать молоком. Меня родители так научили. И Ванцов никогда, никому, ничего не давал, в частности, в материальных целях. Потому что это чревато определенными последствиями...»

А тем временем сам Андрей Абдулин распространил сегодня обращение к госдепу Николаю Панкову, ректору СГАП Сергею Суровову, депутату Саратовской областной думы Денису Фадееву, руководителю исполкома реготделения «ЕР» Ларисе Колязиной «и всем интересующимся и комментирующим». В этом обращении Абдулин открещивается от адресатов обращения, заявляя, что ни с юридическим вузом, ни с партией его ничего не связывает.

«Сообщаю, что в настоящее время мне не предъявлено обвинение – я подозреваемый, вина не установлена и доказана, а потому заявления о том, что в Саратове «задержан мошенник-вымогатель» считаю преждевременными и направленными на дискредитацию деятельности правозащитного объединения. Только суд может установить, что Абдулин А.В. является преступником...» - говорится в обращении.

«Полагаю, что развернувшиеся политические игрища направлены на дискредитацию правозащитного общественного объединения «Гражданская позиция» и его участников», - отмечает Абдулин.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
2 июня 2011, 10:20

Обломили хлопца с бабками, решил Андрюша сам достать. Вот и вышел на промысел с торгашам и жилищникам. Ай нать тебе, повязали 

ответить
на главную