Депутаты Петровского района заявили о давлении со стороны партийных функционеров во время выборов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
01.06.2011 | 17:50
Депутаты Петровского района заявили о давлении со стороны партийных функционеров во время выборов
Просмотров: 232
Версия для печати

Сегодня проходит пресс-конференция депутатов собрания Петровского района. Народные избранники заявили, что целью сегодняшнего мероприятия является объективное освещение ситуации с выборами в районе.

Начали они с изложения собственных мыслей по поводу выборов главы района, прошедших 18 марта. "Во-первых, выборы были назначены с грубым нарушением регламента. По нему нас должны были уведомить за два дня, а сделали это всего за несколько часов! Но в итоге выборы не состоялись, так как им не удалось провести на должность главы района бывшего главу администрации Виктора Ряскова. Когда они поняли, что эта кандидатура не пройдет, они предложили другую кандидатуру — руководителя базы отдыха для партийных функционеров Геннадия Правдина", - сообщил депутат Юрий Соковнин.

"18 марта на райсобрание приехали депутат Госдумы Николай Панков и зампред  Марина Алешина, - продолжил Александр Матросов. - С нами была проведена беседа — нас просили поддержать на этой должности Геннадия Правдина. Мы поддержали". На выборах главы администрации района, по словам депутатов, процедура повторилась снова — приехали партийные функционеры, в частности Василий Синичкин, и началась "обработка".

"К Батяйкиной, как к человеку, у меня претензий нет, но нам сейчас нужен другой руководитель, - заявил депутат Александр Матросов. - Но меня очень возмутило ее последнее выступление, когда она заявила в эфире, что у нас были поддельные бюллетени, обвинила нас во всех смертных грехах. Она  тем самым перешагнула все грани и законы. Я ее после этого даже женщиной считать не могу!".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
1 июня 2011, 18:27

Марина Алешина не зампред правительства (слава те господи) а зампред облдумы)))) 

ответить
на главную