Депутаты Петровского райсобрания рассказали, что их головы обещали отделить от тела
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
01.06.2011 | 18:30
Депутаты Петровского райсобрания рассказали, что их головы обещали отделить от тела
Просмотров: 145
Версия для печати

На сегодняшней пресс-конференции депутат Петровского райсобрания Юрий Самошин процитировал реплику одного из партийных функционеров: «Вы изберете того, кого мы скажем, и это будет Батяйкина, иначе ваши головы будут отделены от туловища».

Депутат сообщил, что это и последующие высказывания были расценены членами райсобрания как угроза, в результате чего теперь народные избранники опасаются за собственную безопасность и безопасность своих семей. Именно поэтому, как уточнил депутат, и было принято решение обратиться к губернатору области "как к гаранту Конституции" для организации этой пресс-конференции. 

"У нас есть альтернативная фигура, но мы не можем ее озвучить, потому что уверены, что после этой пресс-конференции ее начнут травить. После того как мы на заседании назвали фамилию человека, которого мы хотели бы видеть на посту главы администрации, его сняли с занимаемой должности", - отметил депутат Самошин.

На вопрос: "Не собираетесь ли вы после этого выйти из партии?", депутат Андрей Никифоров ответил отрицательно: "Мы не говорим о выходе из партии. Нет борьбы нашей с "Единой Россией". Мы не считаем, что вся партия такая. Я верю, что в самой партии все не так, как сейчас. Нас беспокоит то давление, которое на нас оказывают отдельные члены партии. Мы просто хотим, чтобы они дали нам возможность спокойно работать».

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
2 июня 2011, 10:32
Я в шоке,что творится в нашем городе!!!Мы не хотим видеть Батяйкину в главах!!!Гнать ее надо в шею с петровской земли!!!
ответить
2 июня 2011, 12:13

Странные наши "народные" избранники. Если своей головы нет, то зачем им чужая. Приехал партийный барин, сказал голосуйте так-проголосовали. Приехал другой партай князь и дал команду голосовать иначе. Завозмущались горе избранники, ведь оторвут голову, а их не две как у орлика.Посмешище и только. 

ответить
на главную