Поджог своего дома могла организовать сама Батяйкина
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
02.06.2011 | 09:12
Поджог своего дома могла организовать сама Батяйкина
Просмотров: 197
Версия для печати

Ситуация в Петровском районе продолжает накаляться. В городе объявлен новый конкурс на замещение должности главы районной администрации. Напомним, во время прошлого конкурса победителя выявить не удалось. Сейчас должны быть заново объявлены условия и выдвинуты новые кандидатуры, рассказал член общественного совета района и координатор партии ЛДПР в Петровском районе Виктор Осинкин корреспонденту ИА «Версия-Саратов».  По его мнению, и.о. главы администрации района Светлана Батяйкина пытается  противодействовать  конкурсной  процедуре.

В ответ на ее  заявления  о том, что она считает себя победителем  прошедшего конкурса, он возразил: «В уставе собрания написано, что для этого необходимо, чтобы за нее проголосовало большинство от установленного числа депутатов. В нашем случае это 10 человек. За нее проголосовало 9, она не добрала 1 голос. И ей, по идее, надо взять шинель, прекратить все войны и идти домой, как поется в известной песне».

Член ЛДПР также не сомневается, что поджог дома и.о. главы администрации был организован самой Батяйкиной. «У нее всегда служебная машина стояла во дворе дома, а в день поджога ее почему-то там не оказалось. Далее, у нее «случайно» дома оказались два больших огнетушителя, а она сама «случайно» до половины третьего писала доклад, как она утверждает. Затем, все соседи говорят: ни одна собака той ночью не гавкнула. А когда чужой кто-то мимо проходит, все собаки обычно лают. Значит, там никого чужого и не было? Мы считаем, что она сама эту комедию разыграла.  Если в свое время кому-то надо было сжечь мою машину — ее сожгли», - объяснил свою позиции элдэпээровец.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
2 июня 2011, 10:21

Прежде чем печатать откровения Осинкина, поинтересовались бы в Петровске у людей, что это за человек. 

ответить
2 июня 2011, 10:54

Мы все знаем Осинкина.Но разговор идет о Батяйкиной!!!Вот Бабаныч привез-то нам счастье:поимел сам,легла под Ряскова,увела отца у 2 детей.Дрянь!Как ее земля то носит!!!Еще в главы кикие то собралась.Блевать от ее вида охота!!!!!!!! 

ответить
2 июня 2011, 11:04

"Пертовчанин" у Вас проблемы с половой самоидентификацией, подписываетесь в мужском роде, а текст писала женщина. 

ответить
2 июня 2011, 11:08

Е-мое бедный петровск, бедные люди, средневековье какое-то. Но я вот что скажу - петровчане покрепче, посермяжнее изнеженных запуганных энгельситов будут. Не пропустят они Батяйкину 

ответить
2 июня 2011, 11:09
"ФУ".Ты значение то употребленного слова знаешь?Читай внимательно - речь идет о Батяйкиной.Насколько мне известно она еще пока баба.
ответить
3 июня 2011, 02:38

Весь город знает,кто Осинкин,и кто Батяйкина,и какой депутат из себя,что представляет.А простой народ действительно считает,что госпожа Батяйкина сама себя подожгла,что б на имидж с играть.У нас город спокойный,да и люди ещё не опустились,да такой низости. 

ответить
на главную