Место главного редактора «Балашовской правды» вновь вакантно
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
02.06.2011 | 11:34
Место главного редактора «Балашовской правды» вновь вакантно
Просмотров: 115
Версия для печати

«Кресло главного редактора многострадальной "районки" Балашовская правда снова оказалось вакантным». Так начинается новость на балашовском интернет-портале balashover.ru. Как выяснилось, вчера своего поста лишился преемник Ольги Айдаровой на посту главреда - Роман Логинов. Сайт приводит слова самого Логинова.

"Вчера в 17 часов меня вызвали и вручили приказ. Трудовой договор расторгнут по ч. 2 ст. 278 ТК. И.О. назначен Карнаухов - зам главного редактора. Считаю что это крайне нечистоплотные движения в администрации. В подписную кампанию, без предупреждения. Я взял на себя обязательства перед людьми - по подписке, есть запланированные активности и акции, если не реализовать которые - подписная кампания будет провалена. Была начата большая работа, большие нововведения и начинания и теперь все это, видимо, реализовано не будет".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
2 июня 2011, 13:40

сенсация между прочим - Шамин начал увольнять всех Панковских и Радаевских, подался к губеру. революшн однако 

ответить
2 июня 2011, 13:58

Поздняк метацца Шамину, бегает туда-сюда, а дело на нем взяточное, а дружки его верные партийцы не помогают ему, вот он и устраивает теперь погромы друзьям. А как его Радаев везде защищал, а теперича молчит. 

ответить
на главную