Суд продлил процедуру банкротства Партнербанка
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
02.06.2011 | 15:40
Суд продлил процедуру банкротства Партнербанка
Просмотров: 99
Версия для печати

без названияАрбитражный суд Саратовской области удовлетворил ходатайство конкурсного управляющего балтайского Партнербанка - Госкорпорации "Агентство по страхованию вкладов" - о продлении процедуры банкротства банка на полгода.

Лицензия на осуществление банковских операций у Партнербанка была отозвана 16 июня 2008 года в связи с неисполнением федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, и нормативных актов Банка России, установлением фактов существенной недостоверности отчетных данных, а также учитывая неоднократное в течение одного года применение мер надзорного реагирования.

По иску Агентства по страхованию вкладов 12 мая прошлого года Арбитражный суд Саратовской области признал Партнербанк банкротом и открыл процедуру конкурсного производства сроком на 1 год.

Перед удовлетворением ходатайства суд заслушал отчет конкурсного управляющего, одним из мотивов продления конкурсного производства которого стало то обстоятельство, что "в настоящее время имеется нереализованное имущество банка, не исчерпаны все возможности по наполнению конкурсной массы и расчетам с кредиторами".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную