Экс-главу районной администрации исключили из "Единой России"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
03.06.2011 | 10:35
Экс-главу районной администрации исключили из "Единой России"
Просмотров: 129
Версия для печати

Вчера вечером состоялось заседание политсовета местного отделения партии "Единая Россия", на котором экс-главу администрации Балашовского района было решено исключить из партии, сообщает портал balashover.

По словам председателя местного политсовета партии Игоря Талалайкина, причиной послужили "непонятные действия" Шамина, в частности, попытка снять с должности его заместителя Людмилу Рымашевскую без основания и объяснения причин. 

Талалайкин выразил свое мнение по этому поводу: «Предательство, иначе это не назвать, это неправильно, мягко говоря, это не по-человечески и это должно было получить свою оценку. Людмила Иосифовна всегда высокопрофессионально относится к выполнению своих обязанностей и обладает высоким авторитетом как среди своих подчиненных, так и среди коллег по партии. Как это все оценивать - наверное, это все должно остаться на совести Бориса Федоровича. Снять своего зама, зама по социальным вопросам, тем более в районной администрации, где социальный сектор, самый, наверное, важный и самый главный, это куратор медицины, образования, культуры, это правая рука главы администрации - это все совсем не сочетается со статусом члена партии "Единая Россия", да, наверное, и любой другой партии».

Напомним, не так давно Борису Шамину было предъявлено обвинение в получении двух взяток.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
3 июня 2011, 10:51

шамин мстит щербаковским - его кинули и оставили без помощи, и он снимает всех ставленников политсовета 

ответить
8 июня 2011, 19:51

Партия активно вмешивается в дела местного самоуправления. Талалайкин подтвердил что есть такие неприкасаемые партийцы которых трогать ну никак нельзя(вне зависимости от результативности их работы) 

 

ответить
на главную