Лысенко подал заявление о сложении полномочий депутата районного собрания
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
03.06.2011 | 14:53
Лысенко подал заявление о сложении полномочий депутата районного собрания
Просмотров: 265
Версия для печати

без названияТолько что депутат Петровского муниципального района Сергей Чечеткин зарегистрировал в местном секретариате 7 заявлений депутатов о сложении с себя полномочий. Помимо самого Чечеткина, в Петровском районе отказались от исполнения полномочий представительной власти главврач местной ЦРБ Дмитрий Вагаев, глава района Геннадий Правдин, начальник цеха ОСП Саратовский почтамт филиал ФГУП «Почта России» по Петровскому району Василий Максимов, директор ООО «Артель» Андрей Лысенко, руководитель СПК «Студеновский» Владимир Бугров и директор ПУ № 66 Петровска Константин Правдин.

После этого демарша депутатов суд должен вынести решение о роспуске районного собрания, поскольку оно становится не легитимным. По сообщению одного из уволившихся по собственному желанию, таким образом «группировка единороссов» решила ответить «группировке губернаторских», которых в собрании депутатов большинство. Теперь в Петровском районе предстоят перевыборы, на которые, по некоторой информации, может быть затрачено около 1,5 миллиона бюджетных рублей.  

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (34)
3 июня 2011, 14:56

ахринеть! 

ответить
3 июня 2011, 15:45

Этим ещё раз "Единороссы" подтверждают ,что им похрену народ,им бы свои амбиции удовлетворить и личные карманы наполнить! А вспоминают про людей,что они вообще оказывается сущесвуют и не все вымерли только перед выборами!!! Вот тогда обещают,обещают и может как нищенкам -оборванкам что-нибудь подкинут типа школу или фап подлатать или дорогу местами заклепать или ещё чуднее на 2-3дня кого нибудь заграницу командировать для обмена опытом,только для чего до сихпор никому непонятно!.Да ещё некоторые за это умудряются их благодарить и раскланиваться перед ними,а они будут с чувством исполненного долга говогить"верьте только делам" ПАРОДИЯ В РОССИЙСКОМ масштабе! Точнее УРОДСТВО В РОССИЙСКОМ ПОЛИТИКАНСТВЕ! 

ответить
3 июня 2011, 16:00

да уж... народные избраннички.... 

ответить
3 июня 2011, 16:10

Хотелось бы дополнить и уточнить к отзыву ершовца ,что все подачки "ЕДРОССОВ" финансируются из бюджета ,а не из партийной казны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А все лозунги про партийные проекты -это вообще противозаконно!Они настолько заигрались в политику ,что забыли кто они депутаты вначале или партийцы?Президент должен задуматься ,а то можно так заиграться в эту политику и не заметишь,что государства то уже нет!А самое главное,что политические войны ,скандалы ,поливания грязью итд это не путь в развитие государства-это тупик и загнивание! 

ответить
3 июня 2011, 17:04

У единороссов агония. Признали поражение и умылись. Только все 10 человек, которые против Правдина и Батяйкиной избирутся, а вот те, кто угрожал народным депутатам - никогдикогда 

ответить
3 июня 2011, 17:41
Полностью согласна с Петросяном.Только в инете прошла информация,что Геннадий Правдин изъял заявления о выходе из райсобрания этих депутатов.Их выход был блефом!Ждем развития событий дальше.Грош цена этим избранничкам народа!Хвала непоколебимой десятке!!!
ответить
3 июня 2011, 17:57

Готовы на новые выборы. На этот раз мы пойдём не отдельными группами, а в коалиции. Объясним народу про воровские дела отказников и про 1,5 млн. рублей, которые они вынут из нищего Петровского бюджета на новые выборы. 

ответить
3 июня 2011, 18:03

Запомните имена непобедимой десятки: Юрий Безверхов, Александр Матросов, Юрий Самошин, Юрий Соковнин, Андрей Никифоров, Геннадий Синьков, Анатолий Ермаков, Валерий Чернов, Ринат Сулейманов, Алексей Швецов  

ответить
3 июня 2011, 18:24

Запомнили, надеемся, что больше никогда этих имен не услышим, еще начальника МУП "Благоуствойство" Осинкина забыли, он не депутат, но непокобель еще тот. Батяйкина, вперед! Гони из нашего города коррумпированную сволочь! 

ответить
3 июня 2011, 18:31

Только утром написал коммент с вышеуказанным сценарием на вчерашнее сообщение, как появилась данная новость. Да едросы не оригинальны, и действуют по обкатанной в Ершове схеме. Что будет дальше каждый может прочесть на сайте облсуда решение от 17 января судьи Макаровой по заявлению Н.И. Кузьмина о признании незаконным состава районного Собрания Ершовского района. Но в Ершове данным отщепенцам поговаривают нехило заплатили.  

ответить
3 июня 2011, 18:57

Обалдеть! Батяйкина - борец с коррупцией!!! Ещё одного защитника народных денег и наставника Батяйкиной забыли - Ряскова 

ответить
3 июня 2011, 18:59

может она защитница владений правдина в абодиме, где глыбочко и володин встречались с убитым прокурором незадолго до трагедии? 

ответить
3 июня 2011, 19:02

Её ещё Бабанский туда возил перед тем, как ставить на должность 

ответить
3 июня 2011, 19:02

У вас что не фамилия-то коррупционеры и передельщики собственности, которые отстаивают свой наворованный бизнес, за исключением наивного просточка Безверхова, заблудившегося Швецова, и коммуниста Соковнина, которого Единая Россия на свою голову, за уши вытащила в депутаты. Вот она благодарность. А по поводу коалиции- так она уже разбегается. Хватит рвать свою глотку, что вы за народ! Посмотрите на свои машины, купленные за 3-5 миллионов. Спрашивается - откуда? Наверное у станка на заводе заработали. Батяйкина - мочи всю эту свору, а народ тебе поможет!!! 

ответить
3 июня 2011, 19:07

Верно отмечен тандем Батяйкина - Рясков. Ишь как задело!!! 

ответить
3 июня 2011, 19:11

зачем многопартийность. вот она политическая конкуренция в действии если даже в одной партии договориться не могут 

ответить
3 июня 2011, 19:12

Я давно говорю, что Орлов - засланец едросовский и просиратель районов. Это ж надо - вот так с ни фига целый Петровск ЕДРу отдать до декабря с Батяйкиной единовластной хозяйкой. 

ответить
3 июня 2011, 19:35

"... и коммуниста Соковнина, которого Единая Россия на свою голову, за уши вытащила в депутаты" Забыли добавить, что солнце всходит при поддержке "Единой России" и газы при нагревании расширяюрся тоже с её согласия 

ответить
3 июня 2011, 19:36

Вы больше-больше его ругайте. Теперь понятно, за что его губер любит. Едру Петровск никто не отдаст. Или отдаст но едру здравомыслящему. Среди петровских депутатов есть вполне вменяемые единороссы. А вы орете тут от обиды и проигрыша, фуфлыжники 

ответить
3 июня 2011, 19:39

Ой! А любит-то куда? Вот уж не думал про обоих... 

А серьезно я не меньше вашего едро не терплю. Даже здравомыслящее. Но посмотрите перспективу - весь район до декабря в руках Батяйкиной. А кто это устроил? Ну? 

ответить
3 июня 2011, 19:44

это у вас что-то личное, паричем, сильно личное к товарищу из правительства, аж потеете{#emotions_dlg.biggrin} А район не в руках Батяйкиной. А в руках коалиции депутатов. Батяйкина во власть не пройдет. А вы продолжайте подвывать на форуме, пораженцы 

ответить
3 июня 2011, 19:47

вся ошибка таких как вы ка всегда, что вы считаете других глупее себя, все без вас все соображают, и почему вы кого тут на дух не переносите и почему провокации устраиваете даже на форуме, и почему открыто лжете. смешно с вас 

ответить
3 июня 2011, 20:02

Батяйкину нагло протаскивают едросы и ввести людей в заблуждение вам не удастся. Цыплят будем считать в декабре. 

ответить
3 июня 2011, 21:05
[citat]автор: народ Петровский

Запомнили, надеемся, что больше никогда этих имен не услышим, еще начальника МУП "Благоуствойство" Осинкина забыли, он не депутат, но непокобель еще тот. Батяйкина, вперед! Гони из нашего города коррумпированную сволочь! [/citat]

Не народ ты, а задницолиз Батяйкинский 

ответить
3 июня 2011, 21:25

Кому нужны ваши "здравомыслящие", знаем их всех отлично. И за что продались знаем, и как дебошира Кудашева хотели в главы проташить, чтобы всей кампашкой наш район дербанить. Выкусите! Батяйкина всех вас на чистую головы выведет. 

ответить
3 июня 2011, 21:29

Несколько минут назад семь заявлений о сложении полномочий депутатов Петровского районного собрания были изъяты у секретаря собрания. Сделал это глава района Геннадий Правдин, который также был в числе сложивших полномочия. Несмотря на то, что заявления были зарегистрированы, без них собрание депутатов не может их рассмотреть и принять решение о роспуске собрания, так 7 заявлений – достаточное количество для роспуска. Сам Правдин уже больше недели не посещает заседания депутатов.

По мнению депутата Юрия Соковнина, вся затея с роспуском собрания – провокация, блеф. «Не настолько же они чудаки, чтобы потерять свои последние козыри – присутствие в собрании». А затеяно это было по его мнению для того, чтобы внести раскол в межпартийную группу депутатов, которые не подчиняются воле саратовских единороссов. «Некоторым из нас также предлагали написать заявление, вроде как просто до кучи, потому что семь уже есть, «чтобы 

ответить
3 июня 2011, 21:32

Отдельные представители регионального исполкома «Единой России» в эти минуты продолжают попытки давления на депутатов собрания Петровского района. Марина Алешина, Василий Синичкин и Василий Максимов сейчас находятся в Петровске, где приглашают на беседы народных избранников из числа тех, кто присутствовал вчера на состоявшемся наконец собрании депутатов. Им предлагается все-таки пересмотреть свои решения и избрать главой администрации района Светлану Батяйкину, при том, что вчера уже официально зафиксировано ее неназначение на этот пост. И все это несмотря на то, что ни юридических ни иных прав требовать от районных депутатов поменять свои решения саратовские единороссы не имеют.

«Сейчас только приехал один из депутатов от этой «чрезвычайной тройки». Он им отказал в резкой форме» - сообщил «СаратовИнформ» депутат Петровского собрания Юрий Соковнин. По его словам в ходе таких бесед звучат скрытые угрозы и 

ответить
3 июня 2011, 21:49

Этой информации уже не один час. Она протухла. Следите за развитием событий. Батяйкина почти победила. 

ответить
3 июня 2011, 22:57

Так им и надо. Собственность переделывать не просто... 

ответить
4 июня 2011, 05:18

И собственность переделывать непросто, и районный бюджет распределять и осваивать по указке ЕР, А главное содержать за счет местного бюджета иху заимку в Абодиме. Ведь ЕР все делает нахаляву, яркий пример этому здание на Степана Разина 71. Вот если бы красного петуха пустили не Батяйкиной а в Абодиме, то все проблемы бы исчезли.  

ответить
5 июня 2011, 08:03
Информация об изъятии заявлений осталась в силе!Никакого роспуска собрания не будет.До декабря Батяйкина также не будет.Она подала документы в суд,наняла адвоката.А что суд может постановить,только что она приграла в конкурсе не добрав 1 голоса.Или как она заявляет,что в конкурсе были нарушения,тогда он вообще недействителен.Вот так!И она опять в пролете!У ее ребенка олигофрения,а это заболевание передается по наследству по линии матери.Так что больная Батяйкина,лечить ее надо!
ответить
5 июня 2011, 11:06

Ну ты и и сука! Думай что пишешь, про больного ребенка только последпяя сволочь писать может.  

ответить
5 июня 2011, 15:51
Я то думаю что пишу:читай внимательно - речь идет не о ребенке,а г-же Батяйкиной.Если ты пишешь что дети для нее святое,то как понять,что петровские ребятишки мерзли зимой в школах, куда ушли 10 миллионов,выделенные райсобранием на лицензирование школ?Почему наши дети сдают ЕГЭ не в своих школах?Почему по ее наводке наших детей исключают из ВУЗов?По-настоящему порядочная женщина!!!
ответить
5 июня 2011, 16:26

Благодаря Батяйкиной сворачивается система образования в Петровске. Средние школы реогранизуются в 9-ти классные иначальные. В сёлах начальные классы занимаются в одном помещении, как в царсой России. (Вспомните рассказ Льва Толстого "Филлипок").В сёлах учителя ремонтируют классы за свой счёт, а в городе за счёт родителей. Даже во время войны ни одна школа не была закрыта, или свёрнута. А на лицензирование школ было выделено не 9 млн. руб, а 21 млн, которые Батяйкина "оприходовала", а сейчас директоров школ привлекают к судебной ответственности за отсутствие лицензии. И в этой ситуации её защищать могут только маразматики или подельники. 

ответить
на главную