Прокуратура вступилась за жителей дома на улице Хользунова
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
06.06.2011 | 09:47
Прокуратура вступилась за жителей дома на улице Хользунова
Просмотров: 161
Версия для печати

Прокуратура Фрунзенского района обратилась в суд в интересах жильцов дома № 36 литер "И" по улице Хользунова, признанного аварийным и подлежащим сносу. О сложной ситуации, сложившейся вокруг данного строения, «Газета Наша Версия» уже писала ранее (см. статью «Город прокурора Климова» № 29 (86) 30 июля 2010 года)

В ходе проведенной ведомством проверки было установлено, что в соответствии с заключением межведомственной комиссии по признанию помещений жилыми помещениями, жилых помещений пригодными (непригодными) для проживания и многоквартирных домов аварийными и подлежащими сносу, распоряжением администрации Саратова указанный жилой дом был признан аварийным. Более того, данным распоряжением был предусмотрен комплекс мероприятий по отселению жильцов. Однако меры по отселению заявителей до сих пор приняты не были.

По результатам проверки прокурор обратился в суд с исками о возложении на комитет по управлению имуществом администрации Саратова обязанности представить заявителям благоустроенные жилые помещения из муниципального жилого фонда.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную