Коммунисты и справедливороссы "ответили" Народному фронту
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
06.06.2011 | 11:19
Коммунисты и справедливороссы "ответили" Народному фронту
Просмотров: 168
Версия для печати

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что партия намерена собрать "народное ополчение". Эта организация должна стать альтернативой "Народному фронту" Владимира Путина. В свою очередь, Сергей Миронов сообщил о готовности противопоставить ОНФ Союз сторонников "Справедливой России" (СССР), пишет "Коммерсантъ".

О том, что КПРФ готова ответить на создание ОНФ, Геннадий Зюганов объявил в субботу, 4 июня, на зональном совещании партактива в Пятигорске. Коммунист утверждает, что инициатива пришла из регионов, в частности, из Нижнего Новгорода и Алтайского края. Зюганов описал будущую структуру как "широкое народное ополчение защиты справедливости, труда, мира и братства всех народов нашей державы". На этом же совещании коммунисты единогласно проголосовали за выдвижение своего лидера в качестве кандидата в президенты.

Об альтернативе ОНФ со стороны "Справедливой России" сообщил Сергей Миронов также после встречи со своими сторонниками в Екатеринбурге. Движение будет носить название Союз сторонников "Справедливой России". Вместе с тем, стоит заметить, что "справедливоросс" Геннадий Гудков вновь реанимировал "Народный фронт против коррупции", созданный им в 2007 году. "То, что мы являемся оппонентами и будем разоблачать конъюнктурность "Народного фронта",— вне всякого сомнения", - заявил Гудков.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
6 июня 2011, 12:48

пошло и поехало...Теперь начинается создание фронтов, которые завтра столкнут граждан друг против друга и началась Гражданская война. Неужели власть никак не хочет вразуметь, что так жить больше нельзя и народ давно ей не верит. Обман только усугубляет ее пребывание. Близятся выборы и партай-ребята усиленно зашевились, начали будоражить народ, который устал от беспредела всех уровней власти и ее немощности сделать страну процветающей. От лжи и чванства чиновников, от бешенного расслоения общества на очень богатых и очень бедных. И это в самой богатой стране мира. Страна дошла уже до той черты, после которой ее умирание уже не остановить. 

ответить
на главную