Молодые гордепы вступили в конкурентную борьбу
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.06.2011 | 18:03
Молодые гордепы вступили в конкурентную борьбу
Просмотров: 107
Версия для печати

Сегодня члены гордумской комиссии по МСУ решали, кто из депутатов войдет в состав комиссии по рассмотрению вопросов социальной поддержки населения Саратова.

По словам председателя городского комитета по труду и социальному развитию администрации областного центра Сергея Егорова, гордума III созыва делегировала в комиссию Ларису Горбаневу. Но в связи с прекращением депутатских полномочий она вышла из состава комиссии. Поэтому главе города Олегу Грищенко было направлено обращение с просьбой предложить новую кандидатуру от гордумы.

Егоров сообщил, что официального ответа от Олега Васильевича пока нет, однако в телефонном разговоре речь шла о кандидатуре Маргариты Козловой. Председатель комиссии по МСУ Елена Злобнова поинтересовалась у Козловой, не будет ли самоотвода. Маргарита Сергеевна снимать свою кандидатуру не собиралась. И тут о своем желании войти в состав комиссии заявил Константин Лекомцев. «Я могу поработать», - сообщил он. Члены комиссии дали ему такую возможность, одобрив его кандидатуру.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную