Саратовнефтегеофизика направит более трети прибыли на обслуживание кредитов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
09.06.2011 | 09:00
Саратовнефтегеофизика направит более трети прибыли на обслуживание кредитов
Просмотров: 140
Версия для печати

ОАО "Саратовнефтегеофизика", получившее в прошлом году почти 1,3 млн рублей чистой прибыли, направит из нее 500 тыс. рублей на проценты банка за пользование заемными средствами сверх ставки ЦБ РФ и на ведение ссудного счета. Побольше "кусок" от прибыли в 560 тыс. рублей достался такой расходной статье, как вознаграждение и компенсации членам совета директоров и ревизору предприятия.

На социальные выплаты компания потратит более 209 тыс. рублей, а на дивиденды по привилегированным акциям - 27,7 тыс. рублей. Такое распределение чистой прибыли утвердили акционеры на годовом собрании 2 июня.

Помимо этого, акционеры утвердили положение о вознаграждении и компенсациях членам совета директоров, а также решили обратиться в региональное отделение Федеральной службы по финансовым рынкам России в Юго-Восточном регионе с заявлением об освобождении общества от обязанности осуществлять раскрытие информации.

ОАО "Саратовнефтегеофизика" было образовано в 1946 году, и сегодня это одно из самых старейших геофизических предприятий России. Основным направлением деятельности компании являются сейсморазведочные работы и промысловая геофизика.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную