Коммунистка считает, что в регионе может быть принят закон, "позволяющий официально фальсифицировать выборы"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
09.06.2011 | 16:30
Коммунистка считает, что в регионе может быть принят закон, "позволяющий официально фальсифицировать выборы"
Просмотров: 157
Версия для печати

"Комитет бьет рекорд", - прокомментировала Ольга Алимова заседание рабочей группы комитета по госстроительству, проходящее сегодня уже в третий раз. "Так пишут и пишут", - отреагировал его председатель Михаил Кискин.

Депутаты рассмотрели кандидатуры для назначения на должности мировых судей, после чего приступили к более сложным вопросам. Внесение изменений в закон "О выборах депутатов Саратовской областной думы" вызвало крайне негативную реакцию коммунистки Алимовой. Закон должен был регулировать вопросы голосования граждан, временно пребывающих на территории региона. "У нас уже было такое, что эти "временно пребывающие" ездили и голосовали по пять раз. Я считаю, что эта норма позволяет законно фальсифицировать выборы. В следственном изоляторе 12 марта сидело 400 человек, а 13 — уже 800", - прокомментировала Ольга Николаевна. Вмешавшегося было Василия Синичкина она оборвала фразой: "Вась, я понимаю, что тебя попросили". "Да при чем тут, что попросили?" - попытался оправдаться депутат, но в дальнейшую дискуссию вступать не стал.

Еще одним вопросом, вынесенным на обсуждение, стала федеральная инициатива по ужесточению наказания за сутенерство. Предлагается перевести его из разряда административных в разряд уголовных. "Что, сутенеров не будем наказывать? Александр Соломонович, ваша тема, это с проституцией связано", - спросила депутата Ландо Ольга Алимова. Тот от комментариев воздержался.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную