Глава СУ СК по Саратовской области пообещал, что прессе покажут обстрелянный автомобиль Курихина

10 июня 2011, 11:31
Глава СУ СК по Саратовской области пообещал, что прессе покажут обстрелянный автомобиль Курихина

В здании Следственного управления следственного комитета по Саратовской области начался брифинг, посвященный покушению на депутата областной думы Сергея Курихина. В нем будут принимать участие руководитель СУ СК Николай Никитин и два его заместителя - Дмитрий Петряйкин и Сергей Седов.

По словам Никитина, «вчера у дома на Вакуровском проезде был обстрелян автомобиль, в котором находились депутат областной думы Курихин, его знакомый Ермолаев, а также охранник Савченко и водитель. По автомобилю было произведено более десятка выстрелов. Сам Курихин получил незначительные ранения. Охранник же был серьезно ранен в голову. Состояние его тяжелейшее, у Савченко два ранения в голову и руку. В машину стреляли по правой стороне, огонь велся именно по стеклам автомобиля с растояния 10-15 метров». Никитин обещал, что прессе покажут автомобиль. «Его исследование уже завершено».

Николай Владимирович рассказал, что на место выезжали он лично, его замы и руководство Октябрьского следственного отдела. «Дело будет расследовать управление по расследованию особо важных дел», - сообщил он.