Призывники выбрали в качестве альтернативы кожно-венерологический диспансер
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.06.2011 | 12:42
Призывники выбрали в качестве альтернативы кожно-венерологический диспансер
Просмотров: 113
Версия для печати

По данным министерства соцразвития области, с момента принятия закона ««Об альтернативной гражданской службе» (то есть с 2002 года) 17 человек предпочли армии работу в организациях, подведомственных органам исполнительной власти области. Судя по всему, желающих год от года не прибавляется. К примеру, в весенний призыв этого года лишь четыре человека подали заявление для прохождения альтернативной службы.

Один волонтер намерен поработать в социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних «Забота», двое молодых людей направляются в областной кожно-венерологический диспансер и четвертый призывник — в Энгельсский дом-интернат для престарелых и инвалидов. В настоящее время шесть человек уже проходят службу в названных учреждениях, а также в ГУЗ «Областная детская инфекционная клиническая больница», ГУ «Балашовский дом-интернат для престарелых и инвалидов».

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
14 июня 2011, 14:28

а куда эти дохлые уроды могут ещё пойти? даже за своих девочек постоять не могут,когда на них чёрные свои не мытые лапы кладут. ваш удел парашу за другими убирать-дохлые уроды!!!!!!!!!! 

ответить
на главную