Вячеслав Володин сообщил, что активисты ОНФ смогут "реализовать себя в партии "Единая Россия"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.06.2011 | 14:14
Вячеслав Володин сообщил, что активисты ОНФ смогут "реализовать себя в партии "Единая Россия"
Просмотров: 120
Версия для печати

Общероссийский народный фронт позволит самовыдвиженцам участвовать в выборах по определению кандидатов в депутаты Госдумы и региональных законодательных собраний. Об этом руководитель штаба ОНФ, вице-премьер Вячеслав Володин сообщил на встрече руководства штаба с доверенными лицами, сообщает РИА "Новости".

На праймериз будут предлагаться кандидатуры как от общественных организаций, вступивших во фронт, и трудовых коллективов, так и самовыдвиженцы. "Это очень ответственно и крайне важно, чтобы представители народного фронта все вместе определились по кандидатам - тем, кто наиболее эффективен, тем, кто наиболее популярен в своих регионах, тем, кто уже имеет сегодня поддержку населения", - сказал Володин.

Кроме того, участники ОНФ смогут в дальнейшем реализовать себя в партии "Единая Россия", рассказал вице-премьер. Он назвал фронт "будущим резервом партии". Именно через взаимодействие с общественными силами и должно, по словам Володина, происходить мягкое обновление партии.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (8)
14 июня 2011, 14:33

у общественных организаций есть возможность участвовать, в важнейших вопросах для государства и для них самих. 

ответить
14 июня 2011, 14:44

Насколько известно процедура праймериз претерпит серьезные изменения, есть вероятность, что в каких-то регионах представители общественных организаций могут оказаться популярнее и набрать на праймериз больше голосов, чем члены партии.   

ответить
14 июня 2011, 14:45

не мытьем, так катанием..(посл.). Будут ли- бабушка на двое сказал (посл.). Очень продуманно людей пытаются очередной раз (вероятно последний) одурачить. 

ответить
14 июня 2011, 15:21

Ну что это послужит нормальному процессу ротации кадров и смены кадрового аппарата 

ответить
14 июня 2011, 15:24

Да,хоть аппарат кадровый незабронзовеет. 

ответить
14 июня 2011, 15:28

Очень хорошо,что будут принимать участие те люди,которые разбираются в той или иной сфере. 

ответить
14 июня 2011, 16:06

товарищи славословы, вы бы хоть пробелы ставить научились, что ли... если уж перепечатываете куски из релизов, так хоть делайте это грамотно. 

ответить
14 июня 2011, 18:17

Вот единственное достижение ОНФ - что они будут УЧАСТВОВАТЬ в выдвижении кандидатов, но вот чтобы быть ими в начале списка ЕР, и впереди её членов - это вряд-ли. ЕР в очередной раз их поматросит и бросит, и в самом лутшем случае включит некоторых активистов в самый конец списка.  

ответить
на главную