Общественная палата области выступила с обращением к правоохранительным органам по поводу покушения на Сергея Курихина
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.06.2011 | 15:40
Общественная палата области выступила с обращением к правоохранительным органам по поводу покушения на Сергея Курихина
Просмотров: 216
Версия для печати

без названияОбщественная палата Саратовской области выступила с обращением к правоохранительным органам региона. В нем они просят "приложить все усилия к тому, чтобы как можно скорее имена организаторов и исполнителей покушения на Сергея Курихина стали известны и все виновные понесли заслуженное наказание".

"Люди, стоящие за покушением на Сергея Курихина, безусловно, понимали, что задуманное ими получит огромный резонанс, однако это никоим образом их не смутило, - говорится, в частности, в обращении. - Фактически они бросили вызов всей нашей губернии, показав, что ровным счетом никто не может сегодня быть спокоен за свою судьбу – ни один ее житель, будь он рабочий, служащий, бизнесмен, политик или меценат, а тем более – журналист или издатель. И мы глубоко убеждены в том, что совершенное преступление должно быть раскрыто в максимально короткие сроки. Это не только дело престижа и самоуважения руководителей силовых структур региона. Это вопрос безопасности его жителей, вопрос предельно принципиальный.

Члены ОП обращаются к начальнику Главного управления МВД по Саратовской области Сергею Аренину и руководителю регионального СУ СКР Николаю Никитину: "От вашего профессионализма и исполнения служебного долга, уважаемые Сергей Петрович и Николай Владимирович зависит, будут ли наши сограждане доверять власти или же им остается ощущать себя людьми, оставленными на произвол судьбы".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
16 июня 2011, 15:29

Никитин ответил четко:"Мне "сверху" указаний раскрыть это преступление НЕ ПОСТУПАЛО!" 

ответить
на главную