Мэрия опровергла информацию о размытии дороги, соединяющей поселок Юбилейный и Затон
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.06.2011 | 11:06
Мэрия опровергла информацию о размытии дороги, соединяющей поселок Юбилейный и Затон
Просмотров: 145
Версия для печати

"Движение автотранспорта по дороге, соединяющей пос. Юбилейный и Затон Саратова, не перекрывалось, угрозы для проезда автомашин не было и нет", - такое сообщение появилось сегодня на официальном сайте мэрии в ответ на информацию, распространенную в СМИ, о якобы размытой вследствие вчерашнего ливня автомагистрали.  Напомним, что вчера в течении двух часов на территории города выпала почти месячная норма осадков в виде дождя, местами с градом.

В городском комитете по дорожному хозяйству и транспорту признали, что вчера в период сильных дождевых осадков на площади примерно 3 м была частично подмыта обочина автодороги. "Это произошло из-за холмистого рельефа местности, сильного уклона и невозможности устройства водостоков ввиду стесненности территории (наличие плотной дачной застройки, большого количества инженерных коммуникаций и т.д.)" – пояснили в ведомстве, оговорившись, что «никакой угрозы для движения автотранспорта не было. Движение автомашин не перекрывалось". Также в комитете пообещали, что сегодня в течение дня подмытый участок будет отремонтирован.

Пресс-служба МУП "Водосток" в свою очередь перечислила места города, где, по их мнению, вчера сложилась наиболее проблемная ситуация – это   район 2-ой Дачной, перекресток улиц Астраханская и Большая Горная, 4-ый жилучасток, район улиц Посадского и Симбирской.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
16 июня 2011, 13:46

А как же Астраханская/Слонова в районе Детского парка, которые превращаются в реку каждый ливень? 

ответить
на главную