Александр Ландо настаивает на встрече с главами Саратова и Энгельса
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Убийцы должны быть наказаны
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.06.2011 | 16:48
Александр Ландо настаивает на встрече с главами Саратова и Энгельса
Просмотров: 174
Версия для печати

На рабочем совещании комитета по экономической политике, собственности и земельным отношениям депутаты вновь вернулись к теме автобусного сообщения Саратова и Энгельса. Специально приглашенный на совещание зампред правительства Александр Стрелюхин практически сразу перешел к возможным вариантам решения проблемы. "Надеемся, что в следующем году удастся закончить реконструкцию моста и запустить городской электрический транспорт", - выразил надежду Александр Михайлович. Запуск автобусов через новый мост он посчитал экономически невыгодным.

Присутствующий на совещании депутат Александр Ландо настаивал на том, что для решения этого вопроса обязательно присутствие глав двух городов — как Саратова, так и Энгельса. Депутат привел в пример соглашение между Москвой и Московской областью. "Давайте начнем хотя бы с того, что уберем с Московской "газели". Там столько ездит "левого" транспорта", - заключил Ландо.

"Наверное, первое, с чего нужно начать — это привести в нормальное состояние саму Московскую", - прокомментировал Стрелюхин. Также он обратил внимание присутствующих на то, что необходимо все-таки оборудовать остановки заездными карманами. Председатель комитета Олег Галкин даже предложил прибегнуть к электронному моделированию. "Договариваться можно до бесконечности, но людей-то возить надо", - подытожил Стрелюхин, добавив, что члены правительства готовы к диалогу и содействию в решении этого вопроса.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (14)
16 июня 2011, 17:21

С 1992 года говорю, что Саратов и Энгельс нужно объединить. У кого есть аргументы против? 

ответить
16 июня 2011, 18:16

Олейнику. Я против объединения. Живите сами в своем Засратове, а Энгельс оставьте в покое! 

ответить
17 июня 2011, 07:36

Это не аргумент, это частное мнение. 

ответить
17 июня 2011, 08:14

Это мнение подавляющего большинства жителей Энгельса.Мы не хотим себя асоциировать с засратовым! 

ответить
17 июня 2011, 08:30

Прежде чем говорить от имени большинства, нужно знать, что действительно думает это самое большинство. Предлагаю референдум в декабре. Лишних затрат не потребуется, так как он совместится с выборами в ГД. 

ответить
17 июня 2011, 10:17
[citat]автор: Житель Энгельса

Олейнику. Я против объединения. Живите сами в своем Засратове, а Энгельс оставьте в покое! [/citat]

Не плюй в колодец, козлёночком станешь. 

ответить
17 июня 2011, 10:19
[citat]автор: покровчанин

Это мнение подавляющего большинства жителей Энгельса.Мы не хотим себя асоциировать с засратовым! [/citat]

А кто его засрал? Правильно, приехавшие на заработки покровчанины с покровчанками. 

ответить
17 июня 2011, 11:49

Число приезжающих из Энгельса в Саратов на работу-мизерно по отношению к 8 стам тысячам саратовцев {#emotions_dlg.biggrin} 

ответить
17 июня 2011, 12:01

Во-первых, далеко не мизерно, во-вторых, уверен, что настало время серьезно обсудить предложение об объединении городов. Полагаю, что от этого лучше будет и жителям Энгельса и жителям Саратова. Свои аргументы в пользу объединения постараюсь изложить в ближайшее время. Главное, что сейчас есть уникальная возможность съэкономить на референдуме по объединению, совместив его с выборами в Госдуму, и новых выборах а Думу объединенного Саратова, которые можно будет совместить с выборами Президента. Прошу противников объединения высказать свои аргументы, что бы я мог на них ответить. Спасибо. 

ответить
17 июня 2011, 12:02

Ничего себе - "мизерно". Посмотри сюда bus64.ru сколько автобусов из Энгельса курсирует. Это еще не считая личного транспорта. 

ответить
17 июня 2011, 12:48

С ума сойти!!! ща целых девять полупустых энгельских автобусов находятся в саратове.утром в саратов за всё время часа пик приезжают заполненными (80 чел)ну максимум 40 автобусов.БЕЗУМНЫЕ ЦИФРЫ 

ответить
17 июня 2011, 12:49

Олейник, а разве не запрещено конституцией проводить референдум вместе с выборами? Спр и Википедии: Референдум нельзя проводить одновременно с выборами, а также при чрезвычайном или военном положении.Референдум не проводится в последний год полномочий Президента Российской Федерации, Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, а также в период избирательной кампании, проводимой одновременно на всей территории Российской Федерации на основании решения уполномоченного федерального органа. 

ответить
17 июня 2011, 16:02
[citat]автор: Покровчанин

С ума сойти!!! ща целых девять полупустых энгельских автобусов находятся в саратове.утром в саратов за всё время часа пик приезжают заполненными (80 чел)ну максимум 40 автобусов.БЕЗУМНЫЕ ЦИФРЫ [/citat]

Какой автор, такие и цифры {#emotions_dlg.biggrin}. Не надо передергивать. Всего на карте около 30-ти энгельсских автобусов. Понятно, что они не все битком (лето), но движение идет постоянно - на работу, в вузы, в магазины Саратова и обратно. За год счёт пассажирам идет на миллионы человек. 

ответить
23 июня 2011, 23:38
Ну да-ЛЕТО! Студенты шоб ты знал туташний к середине июня уже почти сдали сессию ездия довольно редко,приличное кол-во работников в отпусках,саратовцы прут на нгельские ЧИСТЫЕ УХОЖЕННЫЕ ПЛАТНЫЕ и БЕСПЛАТНЫЕ ПЛЯЖИ,да и МАГАЗОВ В ЭНГЕЛЬСЕ ДОСТАТОЧНО ЧТО БЫ НЕ ПЕРЕТЬСЯ В ЗАСРАТОВ.Ты сходи в лазурный,аврору ,ваши магазы отдыхают,как и большинство ваших заведений,клубов,парков всевозможной направленности
ответить
на главную