Николай Панков заявил, что падение Сергея Миронова началось с визита в Саратовскую область

17 июня 2011, 12:18
Николай Панков заявил, что падение Сергея Миронова началось с визита в Саратовскую область

Сегодня, 17 июня, проходит IV отчетно-выборная конференция регионального отделения партии "Единая Россия". Выступая с докладом об итогах работы партии за 4 года, секретарь регионального политсовета "ЕР" Валерий Радаев отметил, главным образом, два момента: появление в области должности Уполномоченного по правам ребенка и то, что "только теперь мы можем сказать, что ТЮЗ будет сдан".

Депутат Госдумы Николай Панков, также выступивший с докладом, заявил, что регион сыграл роль в отставке экс-спикера Госдумы Сергея Миронова: "В визите Сергею Миронову отказали все регионы, и после его приезда в Саратовскую область началось его падение. Мы считаем, что в этом есть и наша заслуга".

"Я думаю, что если кто-то из чиновников был в прошлом году на яхте в полосатых труселях, он мог бы проагитировать за партию", - заметил депутат между делом. Также он сообщил, что не следует забывать о партийной дисциплине. "Один член Единой России курирует строительство школы в Алексеевке, после чего у школы протекает крыша. Потом другой в покупает землю под новым аэропортом. С теми, кто к нам прислонился, дабы преследовать свои корыстные интересы, нам не по пути", - подчеркнул Панков. "Прислонившимся" он предложил вступать в другие партии или создавать собственные.