Лидер реготделения ЛДПР Антон Ищенко рассказал в Москве про "армию вбросчиков, действовавших на саратовских выборах"

17 июня 2011, 12:37
Лидер реготделения ЛДПР Антон Ищенко рассказал в Москве про армию вбросчиков, действовавших на саратовских выборах

без названияВ малом зале Государственной Думы РФ началась пресс-конференция комитета «Саратову - честные выборы». На ней присутствуют все лидеры оппозиционных партий кроме Алексея Полещикова. Это депутат от фракции КПРФ Ольга Алимова, координатор ЛДПР в Саратове Антон Ищенко и лидер саратовского «Яблока» Дмитрий Коннычев. Справедливороссов представляет Алексей Тюленев. Также на пресс-конференции присутствуют депутаты госдумы Юрий Коган и Валерий Рашкин.

Начиная пресс-конференцию, депутат госдумы Юрий Коган, заявил: «Я бы сравнил Саратов с Брестской крепостью — когда немцы уже давно прошли вперед, а они продолжают бороться. Если настоящие ростки демократии есть, то они есть в Саратове, а без демократии движение вперед невозможно».

Антон Ищенко в своем выступлении объяснил причину проведения этой пресс-конференции.  «В Саратове нас не слышат, поэтому мы вынуждены были воспользоваться этой площадкой в Госдуме. Во время выборов в Саратове действовала целая армия вбросчиков, точнее не армия, а фронт, как сейчас модно говорить. - Это были первые ростки фронта», - считает Ищенко.

«В Саратовской области во время выборов обкатываются технологии, которые потом внедряются на территории всей страны. Чуров не уделяет этому никакого внимания» - продолжила Ольга Алимова. В качестве символов Саратовской области Ольга Алимова назвала саратовскую гармошку и «Славу Володина». «Особенно хорошо мы относимся к так называемому отпуску нашего замечательного земляка, который каждый раз перед выборами приезжает в нашу область их координировать», - заявила Алимова.