Четверо пострадавших в аварии на Симбирской до сих пор находятся в тяжелом состоянии

17 июня 2011, 14:53
Четверо пострадавших в аварии на Симбирской до сих пор находятся в тяжелом состоянии

По последним данным областного министерства здравоохранения в результате дорожно-транспортного происшествия на пересечении улиц Симбирской и Соколовой пострадал 31 человек, в том числе 1 ребенок, из них 4 человека погибло. Эвакуация пострадавших в результате дорожно-транспортного происшествия проводилась в областную клиническую больницу, а также 1-ю и 9-ю городские клинические больницы.


Всего госпитализировано 24 пострадавших с различными травматологическими повреждениями: большинство из них в облбольницу и 1-. городскую и еще двое - в 9-ю. На 12.00 сегодняшнего дня в лечебно-профилактических учреждениях города оставались 20 человек, в том числе 4 человека - в тяжёлом состоянии, 5 человек с травмами средней степени тяжести, 11 – в удовлетворительном состоянии. Один человек прооперирован.


Всего в ликвидации медико-санитарных последствий дорожно-транспортного происшествия принимало участие 17 медицинских формирований, в том числе 13 бригад скорой помощи, 2 бригады из  "Центра медицины катастроф Саратовской области" и по одной бригаде из областной и городской служб спасения.