Президент Медведев заявил, что не будет конкурировать с премьером Путиным на выборах
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.06.2011 | 09:52
Президент Медведев заявил, что не будет конкурировать с премьером Путиным на выборах
Просмотров: 167
Версия для печати

Глава государства Дмитрий Медведев считает, что конкуренция между ним и премьером Владимиром Путиным на президентских выборах в марте 2012 года может пойти во вред осуществлению целей и задач, которые они совместно реализовывали в течение последних лет. Здоровую конкуренцию в этом случае он не считает полезной. Однако о том, будет ли он баллотироваться на следующих выборах, Дмитрий Медведев так и не рассказал, присовокупив, что "любой руководитель, который занимает такую позицию, как президент, он просто обязан хотеть баллотироваться", цитирует Медведева "Вести.ру".

"Я думаю, что это (одновременное участие в выборах Медведева и Путина) трудно себе представить по одной причине, как минимум: мы с Владимиром Путиным - моим коллегой и старым товарищем - все-таки в значительной мере представляем одну и ту же политическую силу и в этом смысле конкуренция между нами может пойти во вред, собственно, тем задачам и тем целям, которые мы реализовывали последние годы. Поэтому, наверное, это был бы не лучший сценарий для нашей страны и для конкретной ситуации", - пояснил глава государства. 

О втором сроке Дмитрий Медведев сообщил, что он, "конечно, нужен не мне – ответ на этот вопрос должны дать люди, потому что именно они определяют, хотят ли они видеть того или иного человека или не хотят. И я как действующий политик буду исходить из этого при принятии решения".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
20 июня 2011, 19:54

Однажды товарищ, коллега, патрон, доверил стеречь ему должность и трон. С тех пор он на троне сидит и не тужит: нет, нет, он не правит, он попросту дружит. Всегда он готов, как три года назад, публично подставить товарищу плечо.   

ответить
на главную