ДТП на улице Симбирской заинтересовались на федеральном уровне
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.06.2011 | 10:22
ДТП на улице Симбирской заинтересовались на федеральном уровне
Просмотров: 289
Версия для печати

Страшным ДТП на пересечении улиц Симбирской и Соколовой, произошедшем в минувший четверг заинтересовались на федеральном уровне. О причинах аварии рассказал начальник отдела пропаганды Департамента ОБДД МВД России Владимир Шевченко.

"В настоящее время по факту аварии проводится расследование, - сообщил Шевченко. – Сотрудники ГИБДД опрашивают свидетелей происшествия, уже назначен ряд экспертиз, но, согласно предварительным данным, причиной аварии стала неисправность тормозной системы грузовика, из-за чего водитель просто не смог остановиться перед перекрестком. Произошедшая в Саратове авария в очередной раз подтвердила, что причиной практически всех ДТП на дорогах нашей страны является невнимательность водителей, которые нарушают правила дорожного движения, не следят должным образом за техническим состоянием автомобиля", - констатировал начальник отдела пропаганды.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
20 июня 2011, 10:41

какой глубокий вывод. всех расставил по своим местам. назначил крайних. не зря деньги налогоплательщиков прожи ой едает 

ответить
20 июня 2011, 13:02

У КАМАЗа пневматическая тормозная система, она устроена наким образом, что при отсутствии воздуха тормозные колодки разводятся и бликируют колеса. Избежать этого можно только при использовании обычных болтов, которые эти колодки специально сводят. Т.е. ели болты были вкрученны - значит автомобиль изначально вышел в рейс с неисправными тормозами!!! 

ответить
20 июня 2011, 13:06

Водить просто перегрел тормоза. Такое бывает. Тормоза поплыли, ну а дальше все как снежный ком. 

ответить
22 июня 2011, 17:03

Просто перегрел тормоза - это не оправдание. если ты знаешь что такое может произойти, надо предотвращать подобные казусы дабы не было плачевных последствий. у нас скоро из за этих грузовиков весь саратов передавленный будет. это не первый случай в нашем городе. помню как в том годжу с кумыски слетали как ястребы. а теперь и в городе начали лихачить. на месте властей после подобных уронов, я бы вообще посовеитовал запретить въезд грузового автотранспорта на территорию города. оборзели. 

ответить
на главную