«Саратовконтракт» сменил гендиректора и открывает новый бизнес
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
27.11.2009 | 10:36
«Саратовконтракт» сменил гендиректора и открывает новый бизнес
Просмотров: 157
Версия для печати

Акционеры ОАО «Саратовская коммерческо-посредническая компания «Саратовконтракт» на внеочередном собрании вчера избрали новым генеральным директором компании 42-летнюю Юлию Ершову. Она приступила к обязанностям на новом посту с 26 ноября. Срок полномочий нового руководителя компании не уточняется. Ершовой в 2008 году принадлежало 9% акций общества, однако позднее ее доля в уставном капитале снизилась до нуля.

Одновременно по собственному желанию досрочно расторгнут трудовой договор с ее предшественником Михаилом Гордеевым, возглавлявшим предприятие с 18 декабря 2007 года. Как пояснил акционерам на собрании сам Гордеев, его уход «продиктован семейными обстоятельствами».

Кроме того, один из акционеров предложил кроме сдачи в аренду собственного недвижимого имущества «развивать иные направления в области бизнеса». Собрание его поддержало, постановив начать развитие таких видов деятельности, как деятельность гостиниц, гостиниц с ресторанами, прочих мест для временного проживания; розничная торговля в неспециализированных магазинах; розничная торговля пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями в специализированных магазинах, а также прочая розничная торговля в них; деятельность ресторанов и кафе, баров, а также столовых при предприятиях и учреждениях и поставка продукции общественного питания.

Акционеры решили обновить устав общества, внеся в него новые виды деятельности компании.

Акционерный капитал компании распределен между пятью акционерами - физлицами, владеющими по 20% акций каждый: Александром Благодаровым, Алексеем Кострюровым, Александром Мельниковым, Татьяной и Александром Абраменковыми. Чистая прибыль компании за 9 месяцев этого года составила более 1 млн рублей.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную