Александр Буренин заявил, что Саратов надо отмывать
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.06.2011 | 17:17
Александр Буренин заявил, что Саратов надо отмывать
Просмотров: 206
Версия для печати

без названияСегодня в администрации Саратова прошло рабочее совещание, посвященное проблема жилищно-коммунального комплекса. В частности, заместитель главы администрации Саратова по городскому хозяйству Валерий Васильев рассказал о ситуации с горячим водоснабжением. По его информации на сегодняшний день горячая вода по прежнему отсутствует в 695 жилых домах Саратова. В большинстве случаев это связано ремонтными работами, проводимыми на ТЭЦ-5, которые планируется завершить к 22 июня. Также Васильев доложил о сборе платежей за теплоэнергоресурсы. По его данным за май  по зоне ОАО «ВоТГК» процент оплаты составляет 66,2, по зоне МУПП «Саратовводоканал» - 43,1%, по зоне ООО «СПГЭС» - 31,4%.

Кроме этого главы районных администраций отчитались о проводимых работах по благоустройству. И.о. главы городской администрации Александр Буренин обратил их внимание, а также указал руководителям предприятий дорожного и коммунального комплексов на необходимость усиления работ по очистке дорог от грязи и пыли, вывозу с них песка и гравия, помывке бордюрного камня. Буренин подчеркнул, что контролировать качественное проведение указанных работ он будет в том числе и лично. «Город нужно отмывать. Это не только моя прихоть, но и прямое указание главы Саратова Олега Грищенко. По прогнозам в ближайшие дни дожди в Саратове продолжатся, но это не снимает с нас обязанность по надлежащему содержанию городских улиц. Ежедневно с раннего утра по магистральным дорогам должны ездить поливомоечные машины и смывать намытую грязь», - подчеркнул он.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
20 июня 2011, 19:08
Уровень земли перед бордюрами выше самих бордюров. Поэтому земля перетекает через бордюры. И так десятилетиями. Можно за несколько дней убрать лишнюю землю, и дороги, тротуары, внутридомовые территории будут значительно чище. Вот и все!
ответить
на главную