Чехи намерены развивать газовую промышленность в Саратовской области
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.06.2011 | 12:17
Чехи намерены развивать газовую промышленность в Саратовской области
Просмотров: 125
Версия для печати

Соглашение об участии чешских предприятий в экономическом развитии Саратовской области подписали 20 июня в Остраве саратовский губернатор Павел Ипатов и президент Национального машиностроительного объединения и глава машиностроительного гиганта VÍTKOVICE MACHINERY GROUP Ян Светлик. Подобный документ о сотрудничестве подопечных областей заключил Павел Ипатов и с гетманом Моравско-Силезского края Ярославом Паласом.

Как сообщает интернет-портал «Чешский экспресс», согласно соглашению чехи подключатся к энергетическим программам области, к проектам газовой промышленности, а также, в частности, построят современный пищевой комплекс по производству куриного мяса. «Нас, конечно, интересуют все энергетические мощности, нуждающиеся в реконструкции, как классические, так и атомные, - заявил Ян Светлик.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
21 июня 2011, 12:27

Только вдумайтесь в название "чехи намерены развивать газовую промышленность в САратовской области" !!! Когда уже Губернатор и Правителство области будут соблюдать мало-мальские законы и не подписываьб соглашения не поймешь о каком бреде. Уважаемый Павел Леонидович! не авайте вовлечь себя в правовой беспредел! - В РОССИИ запрещено допускать иностранных инвесторов к нефти, газу, уже не говоря об атомной энергетики. подписывая такие соглашения Вы мало того что нарушаете российское законодательство, Вы посягаете на экономическую безопасность России. Попросите юристов прокомментировать ВАм подписанное Вами соглашение. 

ответить
на главную