Павел Рогов пообещал, что к уголовной ответственности привлекут не только водителя грузовика, попавшего в аварию на Симбирской
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.06.2011 | 12:11
Павел Рогов пообещал, что к уголовной ответственности привлекут не только водителя грузовика, попавшего в аварию на Симбирской
Просмотров: 175
Версия для печати

В правительстве Саратовской области 21 июня прошло внеочередное заседание комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения, посвященное аварии на улице Симбирской.

На заседании выступил Иван Белоусов - директор новоузенского ООО "Золотая степь", в котором работал водитель КамАЗа, участвовавший в ДТП. Напомним, что сам грузовик принадлежал его водителю, который сдавал машину в аренду фирме. По словам Белоусова, на предприятии постоянно контролируется ремонт автомобилей, принимаются все возможные меры для соблюдения технических требований. Также директор общества рассказал, что к водителю, попавшему в аварию никогда никаких претензий не было. Он не допускал выездов на неисправном транспорте. "Хороший парень, правда поехал под все запрещающие знаки", - отметил зампред Александр Стрелюхин.

Глава областного ГИБДД Павел Рогов пообещал, что к уголовной ответственности привлекут не только водителя грузовика. "Вас уже допрашивали?", - поинтересовался полицейский у директора предприятия. Получив утвердительный ответ, он отметил, что это не последний допрос. "Водитель ничего не предпринял, он даже ручник не выдернул. Приехал на завод, там зерно не приняли и он поехал искать куда его сбыть. Опять поехал под все запрещающие знаки. Кто-то же ему дал команду по телефону", - добавил Павел Рогов.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную