Более половины помещений роддома №2 находятся в критическом состоянии
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Членовредительство
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.06.2011 | 13:33
Более половины помещений роддома №2 находятся в критическом состоянии
Просмотров: 108
Версия для печати

В родильном доме № 2, как показал проверка, проведенная уполномоченным по правам человека Ниной Лукашовой, существует ряд нарушений требований действующих санитарно-эпидемиологических норм. Выяснилось, что в палатах не хватает мест, и при норме не более четырех человек, в одну палату заселяют девять пациенток. Состояние здания, в целом, оставляет желать лучшего - инженерные сети изношены, отсутствует устройства вентиляционной системы, а в имеющихся системах вентиляции в клинико-диагностической лаборатории, пищеблоке, подвальном помещении не проводится очистка и дезинфекция. Более половины помещений родильного дома нуждаются в капитальном ремонте, в частности необходимо обновить систему водоснабжения, канализации и отопления, заменить сгнившие оконные блоки, отремонтировать приёмно-смотровое и послеродовое отделения. И это неполный перечень имеющихся недочетов.

В городской администрации на запрос Нины Лукашовой сообщили, что в этом году планируется ремонт городской клинической больницы №1 и родильного дома №2 - на сумму 40 млн рублей.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
21 июня 2011, 15:26

и все 40 миллионов Салов сопрет на одном глазу. Он уже построил 2 котеджа за счет ремонта 1-й советской. И все сходит с рук. 

ответить
21 июня 2011, 16:55

Клечан бы тоже спер, только работать не умеет! Ни себе, ни людям, ни для пользы дела. Хотя нет, некоторым людям отпилится! 

ответить
на главную