Инспекторы комитета охраны окружающей среды усмотрели в порче деревьев злой умысел
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
22.06.2011 | 15:55
Инспекторы комитета охраны окружающей среды усмотрели в порче деревьев злой умысел
Просмотров: 158
Версия для печати

В комитет охраны окружающей среды и природопользования области поступило коллективное заявление граждан о повреждении зеленых насаждений, расположенных на ул. Астраханская, ул. Б. Горная, пр. Кирова и ул. Волжская.

Проверяющая инспекция, выехавшая по обращению жителей, обнаружила, что тополь на пересечении ул. Астраханская и ул. Б. Горная возле магазина «4 сезона» действительно поврежден. Предположительно, злоумышленники таким образом пытались уничтожить дерево. Чтобы установить виновников и выяснить все обстоятельства, инспекторы направили письмо с фотоматериалами в ГУВД по Саратовской области.

Также инспекция осмотрела деревья, поврежденные, как выяснилось, коммунальными службами во время зимней уборки снега. Спецтехника повредила тогда зеленые насаждения по ул. Волжской и ул. Соборная, проспекту Кирова и ул. Чапаева, проспекту Кирова и ул. Вольская. В связи с тем, что решение вопросов по сохранности и воспроизводству зеленых насаждений возложены на органы местного самоуправления, было подготовлено письмо в мэрию для принятия соответствующих мер.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную